みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ モノクロ版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なつかしいです
子供の頃どれだけ憧れたことか…
久々に読んでみたくなりました。
まろんやっぱ可愛い!!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいので、つい見てしまいます。
ジャンヌダルクの転生や天使の話なので、ファンタジーチックな作品だと思います。
…でも、基本的にどのキャラも絵が同じで特徴があまりなく感じます。目から上の描写は誰が誰だか?と見えることもしばしば。by 匿名希望-
この頃の種村有菜のマンガ大好きでした。イオンとかかんしゃく玉とか。もちろんジャンヌも大好き。世界観とか憧れたな。リボンにしては攻めてたしね(笑)千秋もかっこ良くて、マロンも可愛い。ほんとにお似合い!!
リボンの代表作
小学校の時はリボン派だったので、種村先生の作品は大好きでした!(^.^)
フィンの話には小学生ながら号泣した覚えが…
懐かしくて一気読みでしたby 匿名希望-
懐かしい!!子供の頃、絵が好きで読んでいました。今みても種村先生の絵が好きだと感じました。が、内容は全く覚えていませんでした。。
羨ましい!
主人公は可愛いし相手役の男の子はイケメンでお金持ち!ハイスペックなキャラ達です。イケメン彼に大事にされる主人公が羨ましい!
なつかしいなって思って読み進めていたら、世紀末ってワードが出てきてて年代を感じた
いまはあまり見なくなったタイプの少女マンガ風の絵by 匿名希望-
小さい時にテレビアニメとリボンで見ていました!今みてもドキドキワクワクな素敵なストーリーです。絵も素敵です。
ハマってました
小学生のころとてもハマった漫画です!
ツンデレのちあきがかっこよすぎて
毎回キュンキュンしてたなぁ。。
あと絵もすごくきれいで好きでしたby ぷうちゃぁぁぁん-
超すき!
だーーーいすきなマンガでした!リアルタイムでみてましたが、どうやったらマロンみたいなクルクルの髪の毛にできるのか、試してたのを思い出しました(笑)ジャンヌのコスチュームも大好きだったなぁ☆
by ゆきあき-