みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
小学生の頃よみました。懐かしくてチラッと見るだけのはずが、どんどんハマってしまいました…笑
とにかく衝撃的な絵!
大人になってから読むと、わりと難しくて子供の頃、ストーリーを理解できていたのかなあの頃の私と思うほど話も濃いです。
セクシー要素もちょこちょこあり!ハイパーイケメン稚空様あり!by 匿名希望- 0
めっちゃ好きでした!まろんちゃん可愛い~!後々読んでみると、まろんちゃんの境遇可哀想だな(>_<)小学生の時はなぜ気づかなかったんだろう。つらい背景よりも、神々しい程の美しさやかっこよさ、可愛さが印象的でした。フィン大好き♪
by たい たい- 0
青春そのもの
ジャンヌ世代よりは少し後の人間ですが、
ジャンヌ完全版を読んでハマりました。
本当に完成された素晴らしい漫画ですby 匿名希望- 0
いい!
リボンで育ちました。種村有菜の絵が大好きで、真似して書いたりして懐かしい。怪盗ジャンヌの頃に読んでたなー。
懐かしい
絵が可愛くて好きでした。だんだんダークな?話へ展開していきますが、最後は、ハッピーエンドになります。恋愛ものです。小・中学生向きかな。りぼんだから。
子供の頃読んでいて、今読み返しても細かいセリフとか結構覚えてて何回も読んだんだなーと実感します。設定もおもしろくて大好きです。
種村先生のかく絵が大好きで
とくに好きな作品です!
キャラクターがとにかく
可愛い!かっこいい!ちあきは
イケメンすぎます!by 匿名希望- 0
種村先生の作品で
いっちばん好きな漫画です!!
終盤の展開では読んでいて何度も泣いてしまうくらい感情移入しました。
ちあきくんかっこよすぎ。by 匿名希望- 0
大好きだった
昔りぼんで連載されてた時に毎回楽しみで読んでました!この頃の絵の方がやはり今見ても魅力的ですね。まろんは最初の方のキャラのが好きですね。
by アップル123456- 0
私が小学生の頃夢中で読みました。なんといっても絵が可愛いすぎ!大人になって改めて読んだら、深い内容で考えさせられた。