みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ モノクロ版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 懐かしい小学生のころ読んでました。
 小学生のときと今とでは見方や感情が全然ちがうので久々に読んたけどなんか新しい感覚でした。
 相変わらずちあきがかっこいいです(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 好きだったー登場人物全員美男美女の時点であり得ないけど、ファンタジーやし目を瞑ってw読んでました。
 絵の綺麗さが本当に圧巻。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしいなぁ小学生の頃にハマりにハマった作品です。
 なんといってもキレイ!!よくもまぁこんな細かい所までキレイに描けるなぁと毎回コミックが出るたびに隅々まで見ていた思い出があります。まろんちゃんの性格にも憧れました♡千秋くんの切ない表情にもキュンキュンしたなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい種村先生の作品本当に大好きです!とにかく絵が綺麗!ストーリーも読みやすくて大好き!アニメも良かったけど漫画が一番ですね! by 匿名希望-

0 0

5.0 昔から大好きな漫画です!まろんちゃんが可愛すぎて、小学生当時の私は本当にこの漫画にハマってました!
 絵の綺麗さはもちろん、引き込まれる世界観とドキドキの恋愛展開…!!
 ここで見つけて即全巻読みましたが、やっぱり面白かった⑅︎◡̈︎*
 りぼんっ子だった方は是非♡by のぞみんちゃん-

0 0

5.0 昔大好きだったマンガです!
 まろんのかわいさにきゅんきゅんでたまりません!by 匿名希望-

0 0

5.0 ちーさまラブ!!!何度見ても飽きない!私の青春そのものです。

なんと言ってもちー様(ヒーローです)が
 カッコ良いのに一途で、包容力もあり
 いざというときにビシッと助けてくれる…。
 ちょっぴりエッチなところも大好き!

そしてフィンには何度も泣かせられます。
 ちなみに私、ノインも好き。by さすけさんさん-

3 3

5.0 めっちゃ小さい時にテレビでアニメやってて大好きでした。ジャンヌのおもちゃも持ってました。物心ついた頃には漫画も買って読んでめちゃくちゃはまってました。ちあきとマロンくっついてよかった。小さいながらでもキュンキュンでした。いい思い出です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 個人的にフィンが大好きでした。この話はまろんとフィンの大事な絆が詰まった話だとおもいます。怪盗になるきっかけも怪盗をやめるきっかけもフィン。恋愛物語の部分でも楽しめますが、私はフィンとまろんの絆の話として読むのもオススメします by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が麗しい・・・。ほんとうに丁寧に細部まで描かれていて美しい漫画です。当時小学生だったわたしも衝撃を受けて、マンガを買い、アニメも見てとどハマりしていました。
 普通の女子高生のまろんは夜は怪盗ジャンヌとして美術作品を盗みます。(盗むといっても持って逃げるわけではないですが)
 普段のまろんも可愛いのですが、ジャンヌのまろんが本当に可愛くて・・・毎日のように模写してました。
 ストーリーもしっかりしていて面白いです!by 匿名希望-