みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
青春時代の思い出
大人になって読み返すとまた一味違います。子供の頃に読んだ懐かしさ。夢がいっぱい詰まった物語です。少女漫画の代表作品です!絵がとにかく美しい!
懐かしい!
アラサーですが、小学生の頃ハマって読んでました!ドキドキするシーンもあって小学生には少し刺激的過ぎた気もしますが絵が綺麗でジャンヌの持ってあるアイテムとかすごく憧れてました。懐かしいです!
(^^)
種村先生の書く絵が好きで昔からリボン愛読してました。
その中でも一番好きだった作品でアニメも見てました。久しぶりに読んで昔を思い出してます。by 匿名希望- 0
懐かしさのあまり、無料分だけ読みました。
ごりごりの少女漫画な絵なのですが、途中から気にならなくなりました!今の時代にはウケない絵柄かもしれませんが……。テンポの良いストーリー展開と、個性的なキャラクターのおかげですいすい読めました。by 匿名希望- 0
なつかしい!
昔はまって読んでましたー❗️
まず絵が好き!キレイ!かわいい!
そして何よりちあきがカッコよすぎ!
メロメロ!
非現実的な漫画は好みじゃないけどこれは大好き!笑by 匿名希望- 0
小学生のときにハマってた漫画で、久しぶりに大人になってからこちらで読みましたが、やっぱり面白い!女の子の憧れが詰まった作品です😊
懐かしい
子供の頃に読んだ漫画です。
何年経っても変わらずに面白いし、絵が綺麗!
これから毎日ちょっとずつ読みます!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです!
小さい頃から大好きです!夢中で読んだときのことを思い出して、胸が熱くなりました。まろんはもちろん好きですが、水無月くんもいいキャラしてて好きです。
めっちゃ懐かしい
角の頃めっちゃ好きだった。私も返信して怪盗になりたいって思ってた気がする。子供向けだけど、読み返してみよって思える作品です!
まろん可愛い
まろんがひたすら可愛い。
こんな女子高生になりたいと思いながら読んでいたのに、いつのまにかその年齢を超えて母になってしまった。by 匿名希望- 0