みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
憧れる
昔読んでました。主人公みたいな女の子になりたいと思ってました。切ない要素あり。胸キュン要素あり。ストーリーもおもしろかったです。
by やきにくGO- 0
懐かしくてついつい読んでしまいました!子どもの頃定期的に買っていた漫画に掲載されていて、子どもながら神風怪盗ジャンヌが本当にいたらいいなとおもっていまた
神漫画!
青春時代の思い出の神漫画です!序盤は少女向けかもですが、読み進めたらすごい深い話で大人女子も楽しめると思います!
種村先生好きすぎます。
何回もマネして絵を描いたなぁ、、、by 匿名希望- 0
凄く大好きな作品です!
小さい頃毎日の様に読みふけっていました。ストーリー展開もファンタジーな感じも全て好きです♪by 匿名希望- 0
一番はじめに
小学生の時にどハマりしました。
今でもたまに見返している作品です。
絵柄も作品の展開も素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
おー懐かしい
当時は圧倒的画力に衝撃だったけど、今見ると目がでかすぎるし、男性は眉と目が繋がってるし、ゴテゴテの少女マンガ的設定と展開ですね。
チェックメイト前のセリフもなんかダサいし、よく主人公が色んな人に説教(というか持論)を述べるけど、浅い…。
あまり何も考えずに読むべき、懐かしい作品。by 匿名希望- 0
うわー懐かしい!当時りぼんかなかよし派で別れてたけど、友達と一冊ずつ買って読みあいっこしてたなー!まろんちゃん可愛いすぎる!
懐かしい
小学生の頃、すごくハマってて懐かしくて読みました。絵も綺麗で好きだし、登場する人たちの言葉も胸に響くものがあっていい。
なつかしい…。
ザ・少女漫画なかわいらしい絵柄が印象的です。
展開も面白く、楽しく読めます。
主人公の衣装も特徴的で好きでした。by みつばあひる- 0
うわうわ
めちゃ好きでしたジャンヌ~。絵がとにかく上手で可愛くて。憧れでした。ちあきもかっこいいけど、ジャンヌの強さのほうがかっこよかったり(笑)
懐かしいですね。by 匿名希望- 0