みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ モノクロ版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この頃の種村有菜のマンガ大好きでした。イオンとかかんしゃく玉とか。もちろんジャンヌも大好き。世界観とか憧れたな。リボンにしては攻めてたしね(笑)千秋もかっこ良くて、マロンも可愛い。ほんとにお似合い!!
リボンの代表作
小学校の時はリボン派だったので、種村先生の作品は大好きでした!(^.^)
フィンの話には小学生ながら号泣した覚えが…
懐かしくて一気読みでしたby 匿名希望-
超すき!
だーーーいすきなマンガでした!リアルタイムでみてましたが、どうやったらマロンみたいなクルクルの髪の毛にできるのか、試してたのを思い出しました(笑)ジャンヌのコスチュームも大好きだったなぁ☆
by ゆきあき-
懐かしいー
全巻持ってたしアニメも見てましたね。
小学生のときでちょっとエロい感じのシーンはドキドキしながら読んでました笑
フィンが裏切り者だったときの衝撃ははんぱなかったな。by 匿名希望-
子供の頃にはまって読んでました!ストーリーも面白いけど、絵が大好きな作家さんです(о´∀`о)女の子はとっても可愛く、男の子はかっこくて憧れました!
おもしろいです。
前半の普通のジャンヌの仕事の部分も、後半の盛り上がりもさすがです。
何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望-
もろ
もろ世代!!(笑)まろんちゃんの力強さと優しさに凄く憧れてました!!初めて読んだのは10年以上前だけどまたこの年になって読み返しても面白い!
by 神様ロボット-
昔、小学生の時大好きだった作品です!めっちゃ懐かしいのと、この先生の作品は絵のタッチがきれいで、とても素敵です!
最高傑作
アニメ化もされ、単行本も重版された作品。小学生の頃におもちゃが流行ったのを思い出した。大人びた表現が昔は、わからなかったけど、今読み直して改めて意味を理解して感動。
ストーリーはしっかり
人気なだけあって内容も難しくなく読みやすさがありました。
こちらの作者の数ある作品の中で一番好きな作品です。by 匿名希望-