みんなのレビューと感想「最上階ロマンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最上階ロマンス

懐かしい

昔、読みました!
    まだ全部は読んでいませんが、これから少しずつ読んで思い出したいです。
    主人公、昔は年上だったな…

わぁ懐かし!

こんなだったかなぁ!ちょっと読んであの綺麗な絵で一気に昔読んだ世界観を思い出したー。ちょっと背伸びしたい感じがいいんだわ、藤村ワールド。

むかし

藤村真理さんのマンガ好きでよく読んでました。読みやすくていつも友達と貸し借りしながら読んでましたね(o^^o)なつかしい〜

懐かしい~

高校生社長の恋愛ストーリー☆☆☆☆☆色々な関係性が複雑に交差する。。。でもとっても純愛ラブストーリーです!

懐かしくてつい読んでしまいました。
    こういう話を書かせたら、この作者さんはすごく上手いですね。
    作画は今の方が上手いけど、話は断然昔の方が好きでした。

学生の頃、絵が好きで単行本を買った思い出があります。
    懐かしくて久しぶりに読んでもやっぱりいいですね。

コミックスで持っていて、
    何度も読んだ作品!!
    いま読んでも楽しいと思います。
    普通の女の子がいきなり社長になる話で、
    でも本当にせつない、かなしい。。
    そんなにありえる話ではないのですが、
    感情移入できる漫画です。
    絵もソフトなタッチで見やすく、
    好みも分かれないのではないかと思います。
    そんなに長くない作品なので、
    王道少女漫画が好きな方には読んでみてほしいです。

もう懐かしいの一言です。この作者の作品は学生の頃単行本も買い揃えるほど読んでいました。読む度にあの頃の思い出がよみがえります。あの頃は本当に少女漫画が全盛でどの作品も夢中で読み進めたものです。この作品も高校生だった自分自身に重ねたものです。
    主人公のようなドラマチックなことは起きなかったけど(笑)。ぜひ読んで欲しい作品です。

かなり昔の作品ですが懐かしくて読み返しました。
    青春時代に何度も読みました。この作者の作品は絵もストーリーもとても大好きですべて揃えて「降っても晴れても」からまずハマり「さよならのバランス」やこの「最上階ロマンス」何度読み返しても飽きません。
    最近のものも好きですが、この作品は心が切なくなってキャストに感情移入できるところがすごくお気にいりです。
    高校生という若さで社長になり大人の世界でたくさん傷つき失うものも多く…でも周りの大人たちに支えられて可愛がられ成長していく過程が大好きです。

懐かしい〜!!作者さんの描く作品が大好きで、昔、漫画本を持っていました。
    中でも、この作品はスゴク好きで何度も読んだのを思い出します。
    お見合いで出逢った2人。夫々が違う相手とのお見合いでしたがすぐに惹かれ合うほど思い合っていたのに。両者が会社を継ぐ身。だからこそ、恋心を持ちつつも離れてしまう現実。切なさのキュンと思いが実った時のキュン!どちらも、感じられる作品です。