みんなのレビューと感想「君の歌がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

要士がとても魅力的。ちょっと乱暴な部分もあるんだけど結局はまっすぐで。ここぞという時の一言にグッとくる。オススメです。

作者がすきでほかの作品も、
    読んでます
    乱暴な彼だけど
    優しさもありそのギャップが
    よかったとおもいます

懐かしい!

懐かしい!胸がキューっとしてきます。絵に書いたようなキュンキュン漫画ではなくて、だいぶ大人になった今もふと読みたくなる作品です。

懐かしい!いくえみ綾さんは大好きで昔よく読んでいました。青春時代を思い出します!とっても面白かったです!

いくえみ先生の作品大好きです!
    昔にも読んだことがありますが、恋愛の山あり谷ありをイロイロを楽しみながら読めました!

懐かしく

いくえみ先生が書く男性がとにかく好き
    カニ三兄弟最高

懐かしいー

私の青春バイブルでしたね!恋人、友達、進路、いろんなものの狭間で 自分にとって優先すべきは何なのかを 行動して見つけていく主人公たち もうとても感動したのを覚えています いくえみさん 大好き!

中学生くらいの時に読んでました!
    純粋で儚くて、でもリアルな青春を描かせたらピカイチですね。
    出てくる男の子も女の子も、みんなちょっとダメで、そこが愛らしい。
    大人になって読み返すと、登場人物が可愛くてしょうがない。

学生時代にいくえみ綾先生の作品にハマって、こちらも大好きでした!3兄弟がかっこいいです!!また続きをら読みたいです!

普通の女子高生、氷見子が、運命的な出会いをした3兄弟次男の要士と、つき合いはじめるお話。
    ふたりの愛は急速に深まり、ふたりの愛は確実!と思いきや…
    その落差に衝撃!
    氷見子の怒りや悲しみがつらいです。
    最後はみんな少しずつ大人になってます。