みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
かなり
懐かしい!超ストライクだった世代だわ♡
この小学生に見えないけど、小学生で、可愛いしたまらんのですよ!もう一度ドキドキしたい人おススメ!by 匿名希望- 0
なつかしい!
りぼんで読んでたなー。
柊ちゃんを一途に想うせあらにキュンとします!個人的に柊平みたいな人は好みじゃないですが💧純粋で可愛いせあらは大好きです!by 匿名希望- 0
子供の時に読んでたけど今でも面白い。せあらがかわいい
展開が好きじゃないです
懐かしい!
学生の頃に単行本全部揃えてました。
幼い頃に一目惚れしたしゅうへいをずっとずっと想い続けて何があってもその気持ちは変わらないせあらちゃん。
恋愛物ってほとんどそういう展開になりますよね。
良く言えば一途だけど、リアリティが無いというか共感できないと言うか。
ゆきくん程のイケメンで自分のことを好きになってしゅうへいのことを忘れさせてくれそうな人が現れたら私だったらゆきくんにいきますけどね。
だってしゅうへいはさんざんせあらちゃんを傷つけてあやのちゃんまで傷つけて。
最初的にやっぱりせあらが好きって都合良過ぎませんか?
せあらちゃんはゆきくんとくっついて欲しかったです本当に。by ru ma- 4
懐かしい。
懐かしくてついつい読んでしまいました😄
少し強引な主人公に羨ましさを感じました!この先二人がどうなるのかとても気になります!
また、続きを読みたいと思います🎵by 匿名希望- 0
もう昔から好きで好きで。
主人公の純粋さ恋愛駆け引き?かと思えば
必死な所も読んでて全部が心にぐっときて
涙あり笑いありので楽しいby 匿名希望- 0
なるほど
超少女漫画です。絵が80年代かなぁ。両親とアメリカへ行くはずが、初恋の人が忘れられないお話し。まだ無料分しか読んでいませんがこれから読み進めるか悩み中。
懐かしい~と思って読み始めたら、、ハマりました(笑)小学生だった頃の私が夢中で読んでいた作品です☆
今読み返すと、あの頃とは違った目線&感情で読めて、懐かしいやら、大人になったんだなぁ~やらいろいろな心情が生まれてきます。
実家に帰って読み返します!!(笑)by 匿名希望- 0
小さい頃から
小さい頃から好きな人1人のためにその人に自分のことを知ってもらう認めてもらうために彼女は沢山牛乳を飲んで彼に合う女の子を目指す。なんて、一筋なんだろう。彼も彼女を大人ぽい子だとは思っていたけれどまさか小学生とはおもわなかった。そんな二人が少しずつ歩みよっていく話の流れが好きです。
by フワリ- 0
美少女
小6で162センチある美少女が主人公です。
すべて好きになった人のために内面も外見も磨いてすごい!とてもりぼんで連載されてたものとはおもえないw
柊ちゃんや綾乃も十分中三には見えませんがwby 匿名希望- 0