みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
懐かしくて一気に読んじゃいました!この時代のマンガは勢いがあって、出る作品全てが面白かったなぁと思いながら読んでました。
懐かしい!
コミックス読んでたのをスマホで読む…なんだか不思議な感覚!せあらちゃん、名前が可愛くて読み始めるとすぐに思い出しました!
うわぁ〜〜懐かしい!!思わず声が出ました。笑 大好きなマンガでした!!
20年経ってから読むとどんな感じか、これから読み進めていきます(^^)by 匿名希望- 0
なつかしい
昔読んでて懐かしくてまた読みました今読んでも楽しめます
まさかの小学生ってのが衝撃的
大人に成長してく姿が楽しみby 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の頃に読んでました。
約20年ぶりにこの漫画読みました!
ストーリーはほぼ覚えてなかったので初めて読む感覚で楽しめました。
いま見ても絵がカワイイって思える。by 匿名希望- 0
椎名あゆみさんの作品はやはり良いですね。懐かしのお話でも、今のと引けをとらないです。絵も綺麗で古くありません。
小学生の娘を1人日本に残して、しかも他人の家にってよく考えたらおかしな設定だし、登場人物が設定年齢に見えないけど、大好きな作品です。
青春
昔、読んだ時が懐かしく、久しぶりに読んでみました。ませた設定だなぁと改めて思いますが、それでも面白く、キャラクターみんな幸せになって欲しい❗
読んでみたらなつかしいー
りぼんっ子だったのでなつかしくてつい読んじゃいました。こんな話だったっけなと思った(笑)小学生なのは覚えてたけど(笑)by 匿名希望- 1
懐かしの!
小学生の時にハマった作品です!
懐かしくて購入!
せあらちゃんって名前が可愛くて可愛くて。
私はしゅうちゃんよりらいくんみたいなまっすぐな人のほうがいいなーと昔思ってましたが、大人になった今はしゅうちゃんみたいな何考えてるかわからない人も女は弱いことがわかりました笑by maaakiii- 0