みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
懐かしい!
久々に読みましたが、やっぱり面白い\^^/
ひたむきにがんばる、せあらにこちらも頑張らないと!という気にさせられます♪by 匿名希望- 0
懐かしい…
20年以上前に読んでいたのですが、とても印象に残るマンガだったので購入して改めて読みました。心に残った本は、何年経っても色褪せないですよね。
by ふわもこポメたん- 0
懐かしすぎる!!せあらって名前当時は珍しかったけど、今は居そうですね。今読んでも面白くて絵も可愛いです。
可愛い
昔読んだことのある漫画、懐かしくてつい購入。
この時代の少女漫画って感じですねー懐かしいしキュンキュンby 匿名希望- 0
なつかしいです
昔佳く読んでいたマンガです。
主人公のまっすぐな想いが素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
あー!!
ベイビィLOVEだー!!小学生のとき、すっごい好きな漫画で、次が待ち遠しくて待ち遠しくて仕方なかったなぁ!この年の差を超える、ピュアラブがキュンキュンしました
懐かしい
当時、りぼんにて見ていました!せあらちゃんの大人っぽさに憧れていましたが、今読み返すとかなり現実離れした内容でした。でも、そんなところも少女漫画らしくていいのかなと思います!!
懐かしい~ぃ
昔読んでて懐かしくて懐かしくて☆
こんな長身の小学生なんてありえないと思ってたけど、中学の時170センチと子と友達になって、世の中凄いなぁと思ったのを思いだしました笑
ついつい応援したくなっちゃう本ですね☆by 匿名希望- 0
なつかしい
私はらいくんが大好きです。りぼんの漫画はその頃の自分を思い出してさらになつかしい気持ちになります。by 匿名希望- 0
懐かしかったです。自分が小学生の頃に大好きで、全巻揃えてました。久々に思い出して、読んだら、やっぱり楽しくて
せあらの一途にしゅうちゃんを思う気持ちが凄いなーと思いました。by 匿名希望- 0