みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
久しぶりに読みました。連載当時は自分は小学生だったのでドキドキしながら読んでいましたが今改めて読むと面白いです。せあらのキャラクターがインパクト大です。
by のぶたに-
リボン黄金期の中で
だーーーーい好きな作品です。
身を引くような健気?控えめな?なヒロインが多い中、目的の為なら手段を選ばん!的なたくましいヒロインは好感度大で大好きでした。
今でも、何度読み返してもイイです。by bbbbbbbbb9-
最高の4巻
特に4巻頃が面白い。恋敵なのに美人で可愛い綾乃さんにみんなやきもきしたなー。せあらの頑張りが清々しかった。
by はちおこじょ-
無料分読んでみました!自分の小さい頃、めちゃめちゃ流行っていました!絵が凄い可愛いし、ザ少女漫画な流れですが、おもしろく、おすすめです!
by たぬさん★★-
懐かしい
この単行本全巻どこ行ったやろ〜。今度実家行った時に探してみよ。
by 万年ダイエット-
懐かしい
小学生の頃、リボンに連載している時に読んでました
特に柊平が高校入ってからのストーリーが好きでよく友達と『柊平派』『由希派』かで盛り上がりました
ちなみに、私は由希派です
由希がせあらに言われて前髪切ってくる辺りとか大好きです笑by meibuu-
りぼん黄金期!
懐かしい!りぼん黄金期の作品ですね。年上のお兄さんに一目惚れし、ずっと思い続ける姿にドキドキしながら、リアルタイムで読んでいた作品です。
by 坊ちゃん団子-
懐かしい
昔読んだ作品であらためて読み直しました。
主人公がとにかく可愛らしく、話も、夢中になります。
結末も良い終わりですby ろ1-
子供の頃ハマって読んでました!懐かしい…。せあらの一途さが可愛くて、なかなかハッキリしない柊ちゃんにモヤモヤして、綾乃にイライラしてました。
くっついてからの2人もお互いヤキモチやりたりで可愛かった~!あの頃連載していたりぼんは本当に最高でした。by おんりー-
なつかしー!
せあらっていう名前が当時は印象的で、小学生からしたら中学生のお兄さんなんてとてもじゃないけど手が届かない存在って思いながら読んだのを思い出しました。懐かしい!
by ako☆-