みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。
りぼんで読んでました
連載当時は多分同じくらいの年齢だったと思います。
とても懐かしい気持ちになりましたが、今思えばこんなに中学生男子が大人っぽいか!?と思ってしまいます。
実際はもっと子供で、だからこそ余計に漫画で現実的じゃないんだけど、カッコイイなーとか、ここまで一途に、ちょっとおバカな所もあるけどTHE少女漫画で楽しめるんだと思いました。
純粋な気持ちに戻れるような気がします。(するだけですが。笑)by 匿名希望- 0
好きだったなぁー
昔何度も読んだ!
必死に好きな人のために頑張る主人公が大好きで男にイライラしました(笑)
さっさとくっつけよって!
今読むとまた、違って見えますね🎵by イチゴ丸- 0
懐かし!
子供の頃大好きでコミックも買いました。
せあらが一途で好きな人の為に頑張る姿が好きでした。その当時は思わなかったけど今、思うことはせあらならしゅうちゃんよりもっと良い人がいるのではと思います(笑)by 匿名希望- 0
昔を思い出して読みたくなりました。
懐かしい!!とついつい読んでしまいました。甘く切ないドキドキがたまらなくて大好きでした。今でも楽しく読んでます。
懐かしい!!小学生の頃に読んだのを思い出して、無料分だけ試しに読んでみました!あの頃とは違うとらえかたをしていて、自分が大人になったんだなーと感じます笑
無料分だけ読みました。
懐かしい‼️
小学生の頃にりぼん派でしたので!
椎名あゆみ先生の作品が一番好きでした‼️by 白玉だんご- 0
レビュー良くて、無料連載期間中だったので世代ではないですが読んでみました。絵がなんか懐かしい感じで内容も面白いです。
懐かしい
子供の頃大好きで読んでいた漫画でした。
せりあは私の憧れで私もせりあみたいになりたくて。年齢より上に見られると嬉しかった頃を思い出しました。内容も面白いし オススメです☆by 匿名希望- 0
定期的に読みたくなります^^
せあらとしゅうへいの恋は
読んでてもどかしい部分もあるけど
最後にはハッピーエンドで安心する(笑)
あやのは何度読んでも好きになれない…笑
らいはいい男なのに残念。。by 匿名希望- 0