みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

しゅうちゃんとせあらのどんでん返しにきゅんきゅんしてました。リボン子だった私の中でこの漫画も大好きだったな。
by ならから-
若い頃よく読んでいた作品でした✨
あの頃と違う目線で読むことができて、楽しかった✨🙆💕
しゅうちゃんはやっぱりカッコいい🎵by 匿名希望-
昔読んでました~なつかしい!
いつも一生懸命で可愛いせあらとカッコイイしゅうちゃんのカップルが大好きでした!by 匿名希望-
無料お試しを読んでから、レビューを見ました。
私も一緒です。
作者さんは大好きです(^^)
どなたかもおっしゃってましたが、主人公の女の子が、私の時代には大人っぽくかんじましたが、現在なら違和感ないでしょうね。
お付き合いを通り越して、結婚を考えるあたりが小学生かなと、少しクスッとしてしまいましたが、愉しそうなコミックだと思いました。by 匿名希望-
せあらちゃんの一途さがかわいい!
美少女になるべく努力したり、好きな人に振り向いてもらうために一生懸命になったり。by 匿名希望-
懐かしい!当時小学生の私はこの大人っぽさに憧れていました!
今読んで面白い面白くないは別。懐かしい〜!by 匿名希望-
子供の頃、ものすごくのめり込んだ作品です。今読んでもキュンキュンです。せあらの一途な思い!!ただ、途中、しゅうちゃんにイライラするかもしれません!!でも最後まで読んでもらいたいです。
思い出の作品
子供の頃読んでいました。せあらが美人過ぎてとても小学生には見えないと、当時驚愕したのを覚えています(笑)
完結まで見届けていなかったので今回初めて最後まで読みました。めでたしめでたし…で良かった!by 匿名希望-
珍しい
有栖川せあらと言う珍しい名前でとても可愛い主人公。
昔漫画集めてました。
好きな人に近づくために手段を選ばない主人公と奥手なしゅうちゃんの妹。
しゅうちゃんがかっこよくて大好きでした。
一緒に花火を見に行った後にせあらのパパに言った言葉がものすごく好きです。
お試し期間と言うやり方で付き合う方向に持っていっちゃうのもさすがせあらって感じです。by うさぎとくま-
好きな作品
この作品は何回読んでも飽きることなく、面白くて素敵なマンガだと思います。
なんといっても、せあらちゃんの存在感大きいですね!あそこまでまっすぐに修平が大好きで曲げない強さはとてと素敵だと思います。
あんなに可愛くて強くて優しいせあらちゃん、、あんな子がいたら好きになっちゃいますよね。
修平もイケメンだし、すごく年の差を気にしているようだったけど、せあらちゃんの真っ直ぐさに持っていかれたようですね。by 匿名希望-