みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
小学生は小学生らしく!
でも女子は女子らしく!
好きになったらとまらないもんね。
若ければ若いほどその傾向があるよね。by 匿名希望- 1
大人っぽくも子供
せあらちゃん大人っぽくみえますが、やはり子供だなという可愛らしい描写もあり。柊ちゃんとの兼ね合いも上手く描かれているなと思いました。面白くておススメです!
懐かしくて懐かしくて!一気に読みましたー。。子供の頃、せあら大人っぽくて可愛くて良いなって思ってたけど、今読むと凄い子供らしいww
大好き過ぎてヒロインの真似して髪を伸ばしました。幼心に理想的なヒロインで憧れた〜!しゅうちゃんがまたカッコイイ!また読もう!
懐かしー!せあらがやっぱり可愛くて一途で応援してあげたくなっちゃいます。
恭ちゃんもカッコいい!
ただみんな年齢の割に大人!by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃の作品で、つい購入してしまいました。
好きな人の理想に近づくために一生懸命な主人公を見て、いつかこんな相手が出てくるといいなと感じていた事を思い出しました。by 匿名希望- 0
小学生の頃、読んでいました!
クリスマスの別れのシーンで涙したのを覚えています。
こんな大人っぽい小学生って(>_<)と思っていましたが、最近の子はおしゃれですよね💦by 匿名希望- 0
子どもの頃、主人公に憧れていたことを思い出しました。数ある恋愛コミックの中でも、これほど全力で恋しているのはこの作品が1番かと思います。回りの心を動かす程の行動力を、見習いたいものです。
高校の時の青春
好きな人に振り向いて欲しくて、頑張って頑張っているせあらがとっても可愛い!
話の展開や最後のシーンにとっても感動しました!恋って素晴らしい!by 匿名希望- 0
面白い‼
せあらちゃんって名前がめちゃかわいいし好きな人のためにここまでの努力をしちゃうところに共感がもてます しゅうへいがみてていらつく
by 新生おかだ- 0