みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
年上の柊ちゃんに憧れてがんばっちゃう、せあらちゃんが可愛い!ライバルが出てきたり、雷くんが出てきたり、キュンキュンしながら読んでました
可愛い
主人公が好きな人の為に毎日努力してる姿が当時すごく印象的でした!こんなに頑張るくらい好きになる人がいるなんて幸せだなーと思います。
懐かしいですね〜!
子供のころによく読んでいました‼️
話の内容も好きで、絵もすきで凄く読んでいました‼️by 匿名希望- 0
懐かしい!当時、せあらの真似をして、牛乳をたくさん飲んでました(笑)。小6とその3つ上って、けっこう違う世界だよね。大人になると、3つ違いなんて全然気にならないのに。
懐かしすぎー!
懐かしすぎて買いました。
正直話云々よりも、思い出補正で読んでたころの記憶を楽しみながらって感じなので客観的な評価はしづらいです。。
読んだことのない人は楽しめると思います!by 匿名希望- 0
美少女!
せあらの勢いが凄い!!
大好きになった漫画の1つです!
こんな恋愛してみたい!と思いました。
現実には、なかなかこんな大恋愛が成就!ってわけにはいきませんが。by 匿名希望- 0
あまり好きじゃない
主人公が生意気にしか見えない。小学生っていうのがちょっと無理がある、6歳差は大人になったらなんて事ないけど、やっぱ小学生はダメでしょ
三日月と流れ星
から来ました。二人がどんな10年を過ごしてきたのか知りたいので、これから少しずつ読み進めていきたいと思います。
子供が生まれたら「せあら」という名前にしようと思っていました。絵が古くは感じますが、美男美少女の話で、キュンキュンしながらよめます。
昔りぼんで読んでいました。大好きな漫画です。大人びて見えるせあらも、中身は小学生の女の子なんですね。