【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(24ページ目)

懐かしいですね。子供の頃読んでました。
当時は何も思わなかったけど
せあらちゃん小6かぁ…美人。
私の時代の小学生には居なかったけど
今の時代には居そうですね。
とても美人で高身長で大人びた外見だけど
中身はしゅうちゃんを一途に想う
ピュア過ぎる女の子。
こんな真っ直ぐに想い続けて
釣り合う女性になるために努力して
とても魅力的な主人公です。
最後はハッピーエンドだけど
引っ張り過ぎてハラハラさせられて
切なくて大人になった今泣けちゃいました。by みぃ8888-
懐かしい
昔すごい好きで、全巻持ってました。
小学生なのに高校生に見えちゃう美少女せあら。その理由が、こうへいと結婚したいから。
美少女で何でも平均以上できちゃうせあらだけど、それはすべてこうへいのため。
普通ならちょっと怖いけど、せあらはかわいです。
こんなに何でも持ってる子が、一途に想うところがいいです!
こうへいも硬派で、相手が小学生だからと悩む姿もいいです。by 匿名希望-
この作品、子供の頃、大好きでした。
次の連載が待ち遠しくて、したかなかったのを覚えています。
こんな小学生いないよっと思って当時も読んでいました。あんな中学生も。3歳差って、大人になればどってことないけど、これぐらいの時って全然違う世界に感じるんですよね。毎回、ドキドキ、ハラハラしながら読んでました。一途の想いが報われてよかったなぁと。この作品のその後も読んだ事あります。by 匿名希望-
懐かしい
雑誌でリアルタイムで読んでいました。
主人公のまっすぐで一途で竹を割ったような性格が気持ちいいです。柊ちゃんはかっこいいのかも知れないし優しいんだろうけど、優柔不断な気がして個人的には好きじゃないなぁ…。
でも最後は思いが遂げられて良かったです。脇を固めるキャラもしっかりしてていいです。小春ちゃん可愛い。by 匿名希望-
小学生の時にりぼんで読んでたのを思い出し、懐かしさに購入してしまいました。
小さかったせあらは父親の部下の息子である柊平に一目ボレ。
あれから小学6年になったせあらはひた向きな努力で長身の美少女に成長し、半ば強引に柊平宅に居候する事に成功!
好きな人に一途に真っ直ぐぶつかっていけるその強さに当時は憧れました。
その想いが通じたシーンは何度も読み返したく成る程必見です!by 匿名希望-
ピュアで極上のラブストーリー
小学6年生の女の子、せあらの片想いの相手は……3歳年上の中学生、柊平。
「柊ちゃんと結婚する!」その一途な思いを胸に奮闘するピュアなラブストーリーです。
柊平に見合う女性になろうと身長を伸ばしたり、勉強やスポーツで一番を取ったり、クリスマスやバレンタインのイベントに張り切ったり……
とにかくひたむきな彼女が可愛らしいです。
せつない、苦しい場面も沢山ありますが、
柊平もせあらの想いに次第に惹かれ最後は両思いに。
純粋なラブストーリーが読みたい方にぜひおすすめです。by 匿名希望-