【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(23ページ目)
好きな作品
この作品は何回読んでも飽きることなく、面白くて素敵なマンガだと思います。
なんといっても、せあらちゃんの存在感大きいですね!あそこまでまっすぐに修平が大好きで曲げない強さはとてと素敵だと思います。
あんなに可愛くて強くて優しいせあらちゃん、、あんな子がいたら好きになっちゃいますよね。
修平もイケメンだし、すごく年の差を気にしているようだったけど、せあらちゃんの真っ直ぐさに持っていかれたようですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!ベイビーLOVE!!
せあらちゃんの柊ちゃんへの一途な愛が本当にかわいい!!
小学生の女の子が家族の海外赴任から逃げてきちゃうっていう設定自体はありえないけど笑
マンガだからこそって感じでいいです。
妹の小春も、最初はやな感じだけどドンドンいい子になっていって最終的には心強い味方になってくれるし。
ザ、少女マンガですね!!by 匿名希望- 0
懐かしすぎるー(*^^*)
大人になって改めて読むと面白い!!
五つ星☆
せあらちゃんの一途な想いと、無償の愛に柊ちゃんがだんだん惹かれていくのが、たまらなく胸キュンです(*^^*)
10年後を描いた読み切りが出たみたいですが、連載になれば嬉しいなー(о´∀`о)by 匿名希望- 0
昔、ハマってました!
当時は、小6が??って思いはあったけど、大人になった今また読んでみると、小6だからこそ好きな人のために一生懸命になれるのかな、と感じられます。
初恋の人をまっすぐ想い続けられる強い気持ち、今でもとても憧れます。
振り向いてもらうための自分磨き、すごい努力家だなと尊敬もします。
たくさんつらく苦しいこともあったけど、ハッピーエンドで本当よかった!by 匿名希望- 0
昔見ていた漫画をまた読んでみることにしたんですが、、
もうキュンキュンしてしまい、
全部、一気に読んでしまいました♡♡♡
柊平とすぐにはくっつかない感じがまた何とも!!!
昔の漫画はやっぱりいいですね!^_^
せあらの可愛さにもキュンキュンしてしまいました!
個人的に雷や昴くんも好きです!モテモテなせあらが羨ましい〜by 匿名希望- 0
大名作!
椎名あゆみ先生の名作といえば、これでしょう!
小学六年生には見えないスタイル抜群のせあらちゃんと、中学生のしゅうちゃんとのラブストーリー。
せあらがしゅうちゃんのこと大好きでしょうがない感じで振り向かせるために頑張るのが当時読みながら応援してました!
今読み返してもおもしろい作品です!
この作品のためにりぼんを買ってた方も多いんじゃないでしょうか、!by 匿名希望- 3
この作者さんは絵が本当に綺麗!
せあらは小学生とは思えない程大人っぽくて綺麗でスタイルも良い(胸は年相応かな)女の子。それも全て柊ちゃんの為の努力で、本当に一途で可愛い。
柊ちゃんも身長高くて格好良くて勉強も出来てバスケも上手。まさに美男美女!
でも最初はせあらの完全片思い。努力の末お付き合いすることになっても悲しい別れがあって…その分両思いになれてからは柊ちゃんの甘さが堪らない( 〃▽〃)
コミックで読んでいた時は中学生だったけど、大人になった今でもキュンキュンしながら読める話です。by 匿名希望- 0
懐かしいですね。子供の頃読んでました。
当時は何も思わなかったけど
せあらちゃん小6かぁ…美人。
私の時代の小学生には居なかったけど
今の時代には居そうですね。
とても美人で高身長で大人びた外見だけど
中身はしゅうちゃんを一途に想う
ピュア過ぎる女の子。
こんな真っ直ぐに想い続けて
釣り合う女性になるために努力して
とても魅力的な主人公です。
最後はハッピーエンドだけど
引っ張り過ぎてハラハラさせられて
切なくて大人になった今泣けちゃいました。by みぃ8888- 1
懐かしい
昔すごい好きで、全巻持ってました。
小学生なのに高校生に見えちゃう美少女せあら。その理由が、こうへいと結婚したいから。
美少女で何でも平均以上できちゃうせあらだけど、それはすべてこうへいのため。
普通ならちょっと怖いけど、せあらはかわいです。
こんなに何でも持ってる子が、一途に想うところがいいです!
こうへいも硬派で、相手が小学生だからと悩む姿もいいです。by 匿名希望- 0
この作品、子供の頃、大好きでした。
次の連載が待ち遠しくて、したかなかったのを覚えています。
こんな小学生いないよっと思って当時も読んでいました。あんな中学生も。3歳差って、大人になればどってことないけど、これぐらいの時って全然違う世界に感じるんですよね。毎回、ドキドキ、ハラハラしながら読んでました。一途の想いが報われてよかったなぁと。この作品のその後も読んだ事あります。by 匿名希望- 0