みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

せあらって名前が可愛いなーと思ってました。大人のストーリーです。
    最後ハッピーエンドで良かったと思います

懐かしい!

子どものころ、読んでました。

大人になってから見ると、びっくりするほど登場人物が大人っぽい。笑
    椎名さんの名作ですね。

目がでかすぎ笑
    ザ少女マンガという感じで絵は苦手だなーと感じますがストーリーは面白くていいです!昔のラブコメという感じです

古い作品ですね。
    小学生の時に読んでいて、年上の男の子に憧れた記憶がありました!
    当時は柊平が凄くかっこよく見えていたしせあらが可愛いと思っていたけど・・・
    懐かしいと思って読んで見たら、子供だから楽しめたのかなぁ~という感じ。

なんだか有り得ない設定だけど、この人の絵が好きでみちゃいましたー。りぼんコミックの王道な漫画でした。

レビューの評価が高かったので読んでみましたが、ヒロインの小6設定には驚きましたがマンガならではですね。
    無料配信分しか読んでないんですがあまり共感できないので購入は迷ってます

小学生の日常もけっこうでてきてなつかしい反面げんなりもしましたが、(やっぱり中学生あたりから出ないと共感しなくなってきている)かわいかった!

さすがに小学生のお話は無理かなぁと思いつつ、なんとかよみすすめました!
    がんばれ少年少女って感じですね!!

読んでみたらなつかしいー
    りぼんっ子だったのでなつかしくてつい読んじゃいました。こんな話だったっけなと思った(笑)小学生なのは覚えてたけど(笑)

懐かしい

りぼんはその年代で読んでましたが、懐かしい雰囲気があり読んで見ました。可愛らしいストーリーです。私の世代に連載されていたものに似ていますが、ストーリー展開が大人には物足りない。キュンとしないのは私が悪いのかしら?笑
    かなり小学生寄りのストーリーかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件