みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

真っ直ぐな純愛って感じですね!
キャラも面白くて好きです。
まだ読み始めですがこのまま続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
懐かしい。
まず、絵が可愛くてきれいです。
小学生なのに大人っぽく見えちゃうという設定、子供ながらに憧れました。by 匿名希望-
せあら可愛すぎる!
絵もキャラクターも大好きでした。
私に「目には目を歯には歯を」って教えてくれたのはせあらちゃんです。
私はせあらとしゅうちゃんとの恋愛よりもどちらかというと「モテモテ美少女のせあらちゃん」が好きでした。
だってせあらこんなに一途なのにしゅうちゃん揺らぎすぎだし、じれったいんだもん!
途中で出てくる昴くんがかっこよかったです。by 匿名希望ちゃんaco-
好きな人のためにがんばってキレイになろうと努力する主人公。
健気です(笑)
りぼん買って読んでました。by 匿名希望-
大好きでしたー!!
せあらちゃんが大人っぽくてかわいくて。
大人になって読み返すと色々ツッコミどころ満載ですが笑。
修ちゃんもかっこよくて憧れたなぁ〜by 匿名希望-
主人公が健気すぎて、、泣けてきます。
早くくっついてくれ〜と思いながら、若い時の年の差って割ときっちりした年上と年下という認識だなと思います。
大人になるとどーでもよくなるのに。。
主人公、応援したくなる作品です。by 匿名希望-
せあらが魅力的
小学生なのに、そう見えない主人公のせあら。
当時せあらに憧れて何度もまねしてマンガ書いてました。
修ちゃんもかっこよくて、王道の少女マンガだと思います。by なか氏-
せあらのまっすぐ一生懸命で素直な行動が可愛くて好きでした。何度も読み返してましたが、心が洗われました!
せあらちゃんがかわいくて、かっこよくて、純粋で憧れます!ずいぶん前の漫画ですが、ファッションもかわいいです!
きゅんきゅんしました
私が小学生の頃に少ないお小遣いをりぼんにつぎ込んだのも、この作品を読むためだったと言っても過言ではないのだ。
というくらい、どハマりした作品。
3歳年上のしゅうちゃんに見合う女性になるために、吐くまでミルクを飲んで身長伸ばしたり、勉強やスポーツまで完璧にこなすせあらの献身ぶり!
それでも悪意のある友人からしゅうちゃんは年上が好きだと助言されて落ち込んだり、確かに小学生や中学生の頃の3歳差って、だいぶ大きな差だからここまで頑張れるせあら、ホントすごい。応援せずにはいられない、きゅんきゅんストーリーに悶えますby 匿名希望-