【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(14ページ目)
なつかしい
青春時代にはまってました!
大人になってから改めて読むと
おもしろいーなつかしーと思わず読んでます。本当素敵です!by 匿名希望- 0
ベイビーLOVE大好きでした!
懐かしいです!!!小学生の頃から大好きな作品で、今でも単行本で持っています!
せあらが大好きなので、
時に修ちゃんにイライラしたり、
綾乃のことが大嫌いだったり、
コウにやきもきしたり、
ハラハラすることが多かった気がします。
修平が高校生になってからも、せっかく両想いになったのに、二人の邪魔が入りイライラしていましたが、
トータル的に大好きで、今もときどき何回も読み返してます❤❤
あんまりイチャイチャしたシーンは多くないけど、せあらと修ちゃんの恋人のシーンは堪らなくキュンキュンしてました!
『三日月と流れ星』で、番外編が読めるのが嬉しいです!by 匿名希望- 0
応援したくなる
主人公の女の子の一生懸命な恋に、がんばれ!と言いたくなるようなそんなお話!
最初はまだ子供としか見られてないけど、話が進むにつれて、しゅうちゃんの気持ちがどうなる?どうなる?と気になります。by ゆいゆかこ- 0
懐かしい!
小学生の頃読んでいました!!
当時は柊ちゃんがかっこよくて、せあらちゃんが可愛くて憧れでした。
なにげに雷くんも好きでした。笑
綾乃さんとコウ君が絡んでなんやかんやあったなーとうろ覚えなので再読。
登場人物それぞれの恋愛観は大人になった今でも楽しめました(〃ω〃)by 匿名希望- 0
懐かしい。少女漫画の王道って感じで、ホッコリと楽しめます。
親戚の家でもなく、父親の部下の家に居候ってありえない設定だとは思いますが、せあらちゃんの一途な思いはとってもかわいいby 匿名希望- 0
好きなお話です。
一途に想い続けるところが、可愛らしい。
ライバルだったり、色々ありますが、最終的にはほっこりできますby 匿名希望- 0
小学生の頃ハマって全巻購入していたのが懐かしい(笑)
大人になって無料分だけ読んだのですが、、しゅうちゃんの魅力がさっぱり伝わって来ない(笑)
せあらちゃんは可愛くて頑張りやさんで応援したくなるのですが、、by 匿名希望- 0
一途なせあらが可愛い
昔りぼんで読んでて、無料連載で見つけて、久々に読み返しました!
せあらの一途な恋は、もはやストーカー(笑
でもこれだけただ1人の人を想えて、自分を磨き続けて、想い合えるのは当時心底憧れました。
せあらの生き方、元気をもらえます。by 匿名希望- 0
懐かしくて読み返したけど恥ずかしい漫画だったんだなぁ。今じゃありえない事が当時は面白かったってやつでした。
懐かしい大好きな漫画です☆
とにかくせあらちゃんが一途で可愛い!
小学6年からしたら中学3年なんて大人すぎなのに、あきらめず自分の気持ちに正直なせあらにすごいなって思います!by 匿名希望- 0