みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

昔の絵柄だけど、とても可愛くて好き!
    主人公のまっすぐな感じが可愛いです!
    好きな人のために健気に頑張る感じも、性格は男前なギャップでとても面白く読めました。

としのさ

小学生の主人公が大好きな人を必死においかけていくストーリーです。

リアルタイムで読んでいた世代としてはなつかしさでいっぱいです。

いま、大人になり読み返してみると
    子供なんだけど年上に憧れてしまう気持ちはこのころならよくある話ですが
    主人公が小学生というからまた面白い♪

あの頃とは違った味方で微笑ましくみれています。

ピュアで極上のラブストーリー

小学6年生の女の子、せあらの片想いの相手は……3歳年上の中学生、柊平。

「柊ちゃんと結婚する!」その一途な思いを胸に奮闘するピュアなラブストーリーです。

柊平に見合う女性になろうと身長を伸ばしたり、勉強やスポーツで一番を取ったり、クリスマスやバレンタインのイベントに張り切ったり……
    とにかくひたむきな彼女が可愛らしいです。

せつない、苦しい場面も沢山ありますが、
    柊平もせあらの想いに次第に惹かれ最後は両思いに。

純粋なラブストーリーが読みたい方にぜひおすすめです。

昔ずっと読んでいてはまった漫画ですが今また読み返してもとてもいいです。
    ここまで1人の人を好きになってこの人の為に勉強も見た目も頑張ってすごい女の子だと思う。
    ちょっと強気でこわいなというところもあるけど友達思いで優しい一面もあります。
    こんな一途におもわれてしゅうちゃんはとても幸せだとおもいます。

子どもの頃に楽しく読んでいた作品です。
    懐かしくて読み始めましたが、今読んでも、せあらとしゅうちゃんの関係が面白いと思います

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,135件目/全1,135件