【ネタバレあり】幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチのレビューと感想(7ページ目)
絵が上手い
絵が上手いけれど、やる女が決まっているから飽きは来るイメージがあります。
シュチュエーションはその分多いです。by 匿名希望- 0
絵が良い
この作者さんの絵がかなり好み
程よいエロさがあって絵も上手い
内容もエロ漫画によくありそうな展開ではあるけどベタな感じが良いby むらむらむらちを- 0
なんだかんだで入れて欲しいって感じが伝わってきて非常によかったです。自分も入れてあげたいなーってすごく思いました
by ぐらたん。わさび。- 0
いいと思う
幼馴染という設定がいいし絵も可愛い。
展開が早いけどいいと思います。
また読みたいと思う作品ですね。by 匿名希望- 0
さすがに
飽きてきたかな。でもかなり読みました。2人ともすごくかわいい。めちゃエロい。女の子が気が強いところがたまらない。
とても見やすいです。ストーリーもわかりやすく、入りやすいです。配信日が楽しみで楽しみで仕方ないです。ぜひ。
コンビニ弁当の何がいけないんだろう、、
望まない同居なのに。
『コンビニ弁当出す女の言うことなんかきけるか』に対して、『今日は作れなかった』と言う女の子もどうかと思う。
初日から作る係決定(;´д`)?
そこはせめて、『何であんたの為に作らないといけないの』の方が共感できる。
ちょっと無理やりな喧嘩理由からの初H。
絵は可愛いのに残念。by ボーダーストライプ- 4
絵がキレイ
よくあるパターンだけど、絵がうまいからよみやすく引き込まれます。この作家の作品にはほんとに外れがない
by ブロンズセイント- 0
好き
こんな幼なじみが欲しいと思った事はない
いろんな妄想が膨らんできますね
純愛な感じがやっと出てきたのでこれからに期待が膨らみますねby のりたー- 0
肌色ばっかり(褒めてます)。幼なじみのカップルの話ですが、少しだけ友達カップルの絡みもあります。主人公たちの保護者は 2人が同居して何もないと思っているのでしょうか。それとも2人をくっつけたくて同居させているのでしょうか…しかも避妊もしていないし。ヤルことしか頭にない高校生らしいな(褒めてます) と思いつつ、今後の展開が気になるのでこれからも読んでみたいと思っています。