みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良いです
幼なじみというよくある設定だけどすごくストーリー気に入りました!
他の作品よりしっかり考えられてて絵もいいしおススメです。by しゃかっき- 0
可愛い
イラストで読みやすかったけど先に進む気がなくなりました💦
回りくどい感じか自分には合わなかったかなと思います。by Mayime- 0
強気な彼女が可愛い!
そんな煽ったら当然です!
微笑ましい幼なじみエッチ
憧れのシチュエーション
素直になって〜by ぷーーーにゃん- 0
試し読みだけですが、女の子がかわいくて、ヤバイ。タイトル通り、幼なじみとのアレですけど、こんな展開うらやましすぎて。
by こめんとおけ- 0
イラストは柔らかくて好きですが、お母さん…幼馴染とはいえ、何年も会っていない男女を同衾させたらいかんですよ。
by むーむ21- 0
とにかくヒロインの女の子が可愛いです!そんで、売り言葉に買い言葉的な感じで始まっちゃうのもいいなぁ、気の強い子好きです
by うさ♡たん- 0
ヤッテ仲直り!こんなにヤッテもお互いに意地を張り合っていていつになったら素直になるんだろうともどかしい気持ちになった。
by アイスティー3つ- 0
二人ともかわいい!
幼なじみって、いいですね。
まだ無料の一話だけしか読んでないけど、レビューを見て、続きが読みたくなりました。by ムシムシムシ- 0
幼馴染みの二人。
親の都合で幼馴染みと一緒に暮らす事になった二人、仲が良いのか悪いのか同級生から見れば仲良さそうなのか悪いのか分からず実は彼女の事が好きなんだけど両方ともなかなか素直になれない。そのわりには二人とも身体の相性がよいらしくセッ○スしまくる。
by かかし- 0
カラー
カラーなので、見やすいです。
幼なじみで、喧嘩が、多く、すれ違って、嘘をついて、喧嘩して、Hしての繰り返しです。by ハミハム- 0