【ネタバレあり】幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチのレビューと感想(4ページ目)

幼馴染と同居

ひとり暮らしをするはずが、親の都合で幼馴染と同居することになった主人公。荷物や家事のことで口喧嘩していたら…ヒートアップして【処女か童貞か】を確かめ合う事態に!?

幼馴染み

昔遊んでた幼馴染みと急遽同居することになる。互いに好きな気持ちを言えず喧嘩ばかりしてしまい次第にはいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

好き

こんな幼なじみが欲しいと思った事はない
    いろんな妄想が膨らんできますね
    純愛な感じがやっと出てきたのでこれからに期待が膨らみますね

めちゃくちゃ良いです

何この話!幼馴染同士一緒に住ませるとか両親何考えてるのと思いつつ、きゅんとしながら見てしまいます。エロいです。

いいなぁ。

むかしのであいで、こんな奇遇な出会いはうらやましい。
    幼馴染がこんなかわいくて、スタイルもよかったら、感情とは裏腹な態度をとってしまうよね。

良い作品です

絵、ストーリーの展開が好きで、全て購入してます。幼なじみとのHは、実際にありそうな話しですが、この作品は好きですね

まじでヤバい!

幼なじみと、再開、同居、喧嘩、エッチ。ってすんごいベタなパターン。同居させてる親、なんで心配しないの?と、笑った

by 櫁璃

可愛い

絵が可愛いし、こんな美少女ほうっておく訳ない!
    親が同居させる訳もないし、現実ではあり得ないんだけど楽しくみています。

かわいい

小さかった幼馴染みの二人が再会して、こんな関係になっていくなんて…なかなかありえない展開ですが物語なのでありです!

幼馴染

幼馴染とやるのうらやましいな〜彼女になってより一層激しくなる所可愛すぎるんですけどめちゃくちゃうらやましいな〜