みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

絵が可愛い

幼なじみというのもいい!

絵が可愛いのでストーリーより魅力があってこの先が読みたいと思います!

絵が綺麗で、エッチなシーンがすごくいい♡幼馴染で、2人とも美男美女で、普通は一緒に住まわさないでしょう笑
    なぜに、同棲させるのか?まぁ、でもだから面白い。感じてる顔とか、超興奮しちゃう。続きが読みたくて、仕方ありません。

エロくて最高

こんなに可愛くて、巨乳で、エロエロボディの彼女は最高。イチモツはいきリたったまま、何度でも出せるよ。俺の子供でも作るか?嫌って言ってもやめないぜ。朝から晩までやりっぱなしだ。台所で、玄関で、風呂では喘ぎ声がひびきわたる、!

ツンデレ幼なじみ。

この作者さんの作品結構読んでます。
    女の子が可愛くてスタイル良くて萌えます
    体の関係を持ちながらも、あそこまでツンツンしなくても...。
    彼女が素直になる前に買うのを一旦中止してしまいました。
    ポイントが貯まったら続き読みたいです。

ベリグ

やっぱり、ひょんなことから幼馴染と再会するとか、一緒に住むことになるとか、そー言った夢のシチュエーションがまず僕個人としてはたまらなく好きです。今回の場合は親御さんは一緒に住んでない為に、男女同じ屋根の下。ありがとうございます。

あり得ない

シチュエーションはあり得ないけど、少女漫画の王道感ある。最初は喧嘩ばかりだったのにいつの間にか…みたいな。

絵柄はかわいらしくて読んでて不愉快じやないけどストーリーにもうひとひねりありと飽きずに楽しめると思う。

画力抜群ですんなり読めるし、投影もとてもしやすい良い作品だと感じた。イケメンと美女でテンション上がらないわけがない……もう少し躍動感があるとなお良いかなとは思った。今後も期待できる作品であり、作者である。

相変わらずいい絵だなぁ

相変わらず戸ヶ里氏の絵は素晴らしいですね。
    ヒロインのルックスも性格も個人的にかなりストライクで良いです。

ただ、もっとこの絵師さんの絵でアブノーマルなプレイなんかも見てみたいかもしれません。

ごちそうさまでした。

どっちもどっちだけどぉ、なぜそんなに素直になれない!
    お互い好きじゃない相手とひっつく羽目になって知らないぞぉ!!
    高校生が心配だから一人暮らしをさせないで、幼馴染とはいえ、男女を1つ屋根の下に住まわせる親もすごい

幼馴染シチュエーションが大好きなので読み始めました。
    絵も可愛いしどんどん見入ってしまいました!
    最初は嫌々だろうけど快感にのまれていく感がまた興奮要素です。
    もう少し生々しさが欲しかったかな。
    でも良かったです!