みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直になれない2人

幼なじみでお互い好きなのに素直になれない2人。
    でもやることはしっかりやっているんだよねー。
    女の子の体がとにかくエロい。

同棲

幼なじみの男女が久しぶりに再会したかとおもったら突然の同棲。
    そして若い2人の同棲ときたら…
    絵も綺麗だし、楽しみ。

結構前に登場した作品なのに、今も話数が更新され続けています。これが名作とゆう事でしょう。
    全話既読するのは難しい話数となったますが、どこを切れとってもよい作品です!

長いけど

すごく話数が多いけれど、どこを買ってもとっても満足のできる作品。タイトルがわかりやすいから、好きそうなものを選べる

無料試し読みを読みました。絵も見やすくて女の子も可愛かったです。話数かなりなので少しずつでも買って読みたいと思いました。

by 和名

とにかくヒロインの女の子が可愛いです!そんで、売り言葉に買い言葉的な感じで始まっちゃうのもいいなぁ、気の強い子好きです

二人ともかわいい!
    幼なじみって、いいですね。
    まだ無料の一話だけしか読んでないけど、レビューを見て、続きが読みたくなりました。

幼馴染みの二人。

親の都合で幼馴染みと一緒に暮らす事になった二人、仲が良いのか悪いのか同級生から見れば仲良さそうなのか悪いのか分からず実は彼女の事が好きなんだけど両方ともなかなか素直になれない。そのわりには二人とも身体の相性がよいらしくセッ○スしまくる。

カラー

カラーなので、見やすいです。
    幼なじみで、喧嘩が、多く、すれ違って、嘘をついて、喧嘩して、Hしての繰り返しです。

女の子可愛い!!!

両親の策略(?)で、高校生同士で同居開始!
    親も年頃の男女が一緒に住んだらどうなるか分かって同居させたのかね?笑
    案の定速攻ヤりたしたけど笑

漫画の強引性はありつつも
    主人公の女の子が可愛い!胸もでかいし!
    絵も綺麗で読みやすいです