【ネタバレあり】幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチのレビューと感想(16ページ目)

これも王道?

両親の策略?通りになっちゃったかもしれません。嫉妬するということは好意を誠にってるって事。売り言葉に買い言葉での結果ですね。相手が処女か童貞か結果は一応予想通りですが、やっぱそこらへんも幼なじみとして相手への期待感を感じる心理があれば何年もあってないからしょうがないですが、親ものほほん思考の親と見れます。

素直になれない

幼なじみでお互いに意識しあっているのに、なかなか素直になれず、体の関係だけ…という、やきもきする関係です。
    お互いに一途な感じなので安心して読めます。ゴタゴタした感じが好きではない人にはオススメです。
    えっちのシーンは初々しくて、丁寧に書かれていて、とってもドキドキします!女性にもオススメの作品です。

可愛い!

お互い素直になれない幼ななじみストーリーですね!
    お互い初めてなのにそれをお互い知らずに。。
    絵はカラーでとても綺麗だし、女の子がとても可愛いです!
    女性向けかな〜

幼馴染みで、一緒の家に暮らし同じクラスになるという王道ラブコメというかベタな話ですよね。私は好きです。女の子がかわいいし、エロいし文句なしです。少し気になったのが、主人公が童貞?なのか知りませんが女の子とエッチしてるとき冷静といいますか、もう少しいやらしくしてほしいなぁと。読んでるこちらまで冷めてしまうこともあるので。でも続きが楽しみです。

なかなかの良作です。
    絵もすごく綺麗で興奮します。
    そして、とにかく女の子が可愛い!
    実際には幼馴染とか、ありえないけどとても繊細なストーリーで一気に読んでしまいました!
    エッチなシーンも綺麗でとても良いと感じました。男の人でも女の人でも楽しめると思います!
    早く続きが見たくて、待ちきれないです!!

初めてこの作者さんの漫画を読みました。
    絵は綺麗で読みやすいのですが、私には設定がちょっと…。
    いくら幼馴染みとはいえ高校生の男女をいっしょに住まわせる親が信じられないです。
    あと、他人がいるのにお風呂上がりの格好は襲ってくれと言わんばかりだし、意地を張ってとはいえ再会した初日にもうエッチしちゃうのには初めは疑問が残りました。
    ただ今は両想いなのになかなか恋人になれない2人は応援したくなります。

良い

おもしろいです。
    この作者さんが好きでこの作品も買ったんですけど相変わらず絵がエロくてとても良かったです。
    今はお互いに見栄を張ってすれ違ってるけど早く素直になってラブラブエッチが読みたいですね。
    今度の更新が楽しみな作品の一つです。
    まだ話数も少ないので買いやすいと思うのでかなりオススメです!!!

イイネ!

幼馴染だがいつしか疎遠になり大学生になった今、両方の母親の思い込みのせいで1つの部屋で暮らすことになった男女のお話。最初はいがみ合っているがだんだんと見栄と嘘がエスカレートしていき、エッチな方向になっていくというものです。絵も丁寧で綺麗だしそそられるものがあって非常に実用性があります。続きがとても気になるので更新待ってます!応援してます!

絵が綺麗!

ジャケ買いでしたがとても良かったです!
    絵も綺麗だし素直をなれない幼馴染同士のエッチも焦れったいですがかわいいです。
    早くくっついて欲しいですね(o^^o)
    琴羽ちゃんはかわいいしスタイルいいから絶対にモテるし部長さんは下心ない訳ないと思いますが...設定的にちゃんと宣戦布告するようなライバルが出現してくれないと龍真も素直に好きと言えないのでしょうね...

続きが気になる

こういうパターンのマンガはよくあるあるだと思うけど、続きがきになります。
    まだ試し読みしかしてないけど…。
    来月あたりポイント増えたら買って読んでみようかな?なんて思ったり思わなかったり。

と言うかこういうのって、最初喧嘩しつつも最終的に結婚ってオチが多いけど、このマンガはどうなんだろうなあ…。