【ネタバレあり】幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチのレビューと感想(15ページ目)

展開が面白いです(^^)幼なじみとの恋愛が発展しそうでしないもどかしさと本人たちも気持ちに気付いているようでいない感じが読み続けてとても面白いお話です。どんな展開になっていくのかエロさもありながら目が離せません。絵も可愛くて少女マンガのようにも感じますがやはりエロさが100%ですね。今後の展開を楽しみにしてます。

自分的には面白かったです。
    何より女の子が可愛すぎてよかったですね。
    ただ喧嘩しながらならもう少し焦らし焦らされなどがあってもよかったかな〜とは思いますね。
    展開が早すぎるのは読んでて飽きます。
    やっぱり雰囲気やシチュエーションなど大切にしてほしいかも。
    でもそれ以外は全然よかったので星は4つにしてます。

親が高校生の男女だけで、同居させる設定や、ヒロインが若い男の前で、露出多すぎの部屋着着てるなど、ありえない点は多いものの、絵はキレイだし、えっちなシーンも見どころがあってよいです。
    お互いに見栄を張ったり、意地を張ったりしているので、早く素直になっちゃえばいいのにと思います。
    ラブラブな展開が、見たいです。

素直になれないふたり

試し読みではあまり惹かれずにずっと購入していなかったんですけど、ランキング上位だったので購入してみました。
    想像以上によかった…
    男の子が女の子のこと昔から好きだったっぽい?と知った時はこれだー!ってなりました
    嫉妬してやっちゃうのもかわいい。女の子も言い返しつつ気持ちよくなっちゃうのもかわいい。しかも1シーンでえっち2回とか最高すぎました。
    ふたりのすれ違いが気になる〜もっともだもださせてほしいです
    続きもたのしみです!!!

幼馴染

関係性が読みたいという意欲をよりかきたてています。幼馴染とのいけない関係はとってもドキドキしながらみれる内容だと思います。また、イケメンの男子と可愛い女子という設定もまた読み手の意欲をあげてくれていると思います。
    私には幼馴染がいないのですごくうらやましくて、幼馴染がほしくもなりました。とても羨ましい!

いい

えがすごくこのみで、みはじめました
    みはじめるとハマってしまい、よんでいます。
    幼馴染のテーマは毎回わくわくしながらよんでいますが、幼馴染がいないのでなかやかそうぞうはつきません。
    幼馴染がいたらよかったなあ。と思いつつ
    えがかわいいのでにやにやしてしまいますね。
    こんごもたのしみにしています!!!!

個人的感想

幼なじみとシェアハウスすることになった主人公とヒロインの物語で、私は読みやすい作品で好きですね、二人とも互いに好きなのに正直になれない感じが惹かれますね
    画力も高くヒロインは可愛くて見てて良かったです。それと、ちゃんとストーリーがしっかりしているので見てて次の話が気になるので、私的にはおすすめの作品です。

絵が可愛いです。
    喧嘩から始まる幼馴染。あるあるな話な気もします。でも嫌いではないです。
    楽しく読ませてもらいます

お互い初々しい?とゆーか頑固?な感じが好み。 意地になってるとこが見てて可愛らしいです。

久しぶりに再会した幼馴染みといきなり同居のところからスタート!ちっちゃなことからケンカになるけれどそこから体の関係がスタートしてしまう(笑)しかも初日から!
    この後の生活がどーなるのかドキドキで楽しみ!

まだ試し読みだけど面白かったから購入しちゃおうか悩んでます〜!結構面白かったからオススメです!!!