みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

作者買い。
    安定の可愛いヒロイン。読みやすい絵。
    ダークじゃない気持ち悪さもない。
    ただ…エッチがマンネリ。
    幼馴染2人もやることやってるんだから早く付き合ってほしい。

なんつ~意地っ張り

ここ迄意地っ張りだと実際にあった場合、相当拗れて、物凄い誤解を生んで、すれ違いどころか、傷付け合いになるだろうなぁ。まあ、そこは漫画だから。
    ヒロインの仲良し女子🎵ナイスフォロー👍
    あの娘が居なかったら、拗れ捲りの築い合いで、在らぬ方向や展開になってしまうところでした🎵
    ヒロイン仲良し女子、い~娘だょ~。😂
    しかし、可愛げの無い言い方ばっかりのヒロイン。なんだぁ、この娘は?と思ったら、原因は龍真にあったのね~。
    ヒロイン、ある意味取り方に寄っては、苛めになってたぞぉ~。
    好きな女の子を苛めたくなるってヤツだったのかぁ?
    やっと素直になれた二人。
    これからの展開が気になります。

こんな幼馴染みいないっつーの!笑

これ、ずるくね?こんな幼馴染み、いるわけ無いやん!こんなん完全に夢の世界やん笑ほんと、画像化してくれて助かってます!!笑

幼なじみ

絵のタッチがすき。乳輪はほんとにキレイ。幼なじみでえっちとかちょっとうらやましい、そんな幼なじみほしかった

なかなか

絵も綺麗で素晴らしい。本当にいいので、皆さんも見てもらいたい。いっきに読んでしまいました。おもしろい!

よい

こんなおさななじみすごいあこがれるわ笑
    内容もいいしけっこうおすすめ!とてもかわいらしいしストーリー的にいいね

幼馴染で強がってでも好きで。幼馴染ものは二人の間に歴史があるからなんかハマります。強がっていても素直に慣れなくても幼馴染マジックには勝てない

体の描き方が最高

女の子の体の描き方が好きです‼
    おっぱい大きくて、形もキレイだし、本当にエロいです。(^_^ゞ
    お互いに本当は両想いなのに素直になれないところがまたいい

絵が可愛い

なかなかいいとおもいますね。
    ディティール、絵も可愛いしお互いすなおになれないところがなかなかおもしろくていいとおもう。
    できれば最後まで打ち切りとかなしで完結まで持って行って欲しいさくひんですね。

良いですよ

お互い様の素直じゃ無い所、焦らされているシーン好きですね。
    試し読みから始めましたが、はまってしまい継続で購入しています。絵のタッチと女子高生って言うのが萌えますね。ずっと今のところ一緒の相手ですが、飽きません