みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

この作品は非常に良いですね、まだ途中までしか読んでいませんが、凄く凄くエロいと思います。幼馴染系は凄く良いですねこういうありきたり感がある漫画は非常にいいと思いますね、はい大変おススメですね今後もよろしく

幼なじみ

まだ数話しかよんでいませんが、ツンデレカップルのようです。

お互い素直になれず、でもついついエッチはしてしまうw
    最初から設定としてはあり得ないと思いますが、ストーリーも続いているようなのでじっくり読んでみたいですね。

ヒロイン

ヒロインも可愛いし、いとこも恋愛してて可愛いしいい人生!

同級生ネタいいですね〰️

気づいたら好きって、よくある話で〰️ストーリーも入りやすかったです。強がってるところとか女の子もかわいいしキャラもみんないい感じで、次が楽しみに読み進めていきました
    面白かった

感想

んー
    絵も綺麗だし
    ストーリーもいい
    求めるとしたら描写が細かくない!
    もっと細かく書いて貰えると
    個人的にはもっと好きになれる
    作品かなっと思います。
    ぜひ読んでみて損はない
    作品だとおもいますよ!

絵が綺麗で、エッチなシーンがすごくいい♡幼馴染で、2人とも美男美女で、普通は一緒に住まわさないでしょう笑
    なぜに、同棲させるのか?まぁ、でもだから面白い。感じてる顔とか、超興奮しちゃう。続きが読みたくて、仕方ありません。

エロくて最高

こんなに可愛くて、巨乳で、エロエロボディの彼女は最高。イチモツはいきリたったまま、何度でも出せるよ。俺の子供でも作るか?嫌って言ってもやめないぜ。朝から晩までやりっぱなしだ。台所で、玄関で、風呂では喘ぎ声がひびきわたる、!

画力抜群ですんなり読めるし、投影もとてもしやすい良い作品だと感じた。イケメンと美女でテンション上がらないわけがない……もう少し躍動感があるとなお良いかなとは思った。今後も期待できる作品であり、作者である。

かなり良い

TLじゃないのにストーリー性もまぁまぁあって読みごたえある。
    ただちょっと2人の進展が遅すぎるというかもどかしすぎるというか…
    やっと少しだけ進んだかな?って感じ。
    エロシーンは文句の付け所なしです。

あまり読まないジャンルだけど

おんにゃのこがフワフワ柔らかそうで意地っ張りで素直じゃない、そして可愛い。

ふたりとも初めてなのに初めてじゃないフリしたり。

エロいけども、読んでいて不快じゃない。色んなジャンル読んでみるものだな~。