みんなのレビューと感想「最後のレストラン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 全263話完結(44~50pt)
不思議なレストランのお話し。
歴史上の人物がお客様なので、歴史好きの人にはいいかも?
1、2話の短編で、ストーリーもしっかりしていて、テンポもよく読みやすいです。歴史や料理の知識も、しっかりしていると思います。
あんまり美味しそうではありませんが…
絵があまり好きでないのと、続きが気になるほどではないので、評価は普通。by 匿名希望-
そこそこ面白い
主人公の性格にイライラしますが、バイトの子たちがしっかりしていて中和されてます。料理はそこまで美味しそうには見えませんが、先人達がおもしろいです。ジャンヌが現代にいるのは府に落ちない。
うん
いろんな歴史上の人物が出てくるから
勉強になるし注文がおもしろい
でもいつまでも学習しない主人公が微妙by みみーとんとん-
色んな時代の人々が最期のときにやってくるレストランのお話です!そのレストランのオーナーは結構ネガティブでいつも頼りない人だけどその人々が出したお題の料理を出すときはすごく真剣で頼りになるひとになります!最後に説明とかもしてくれるから勉強にもなります!
おもしろいけど、まあ時代考証やら色々はご都合主義なので、少し気になったり。その辺完璧だったらもっと面白そう。
まあまあ
偉人たちが死ぬ直前に食べたぃのを食べる発想はとてもおもしろいのだけど、この人って偉人なのかなぁと疑問になる
お話しの内容は、まあまあ面白かったです。
でも、絵が特徴的な感じで、好き嫌いあるかと思います。オタクっぽい感じ。by 匿名希望-
おーただのグルメアニメかとおもっていてら、ファンタジーですね。絵はきれいですがちょっとゴチャゴチャしていて読みにくいです。
無料連載で読みました。歴史物とグルメの掛け合わせ。私的にはどちらも中途半端な印象です。短編で読めるので、読みやすいですが。
考えますね
そう来たかーって感じです。
グルメ漫画増えましたもんね、読むのが楽しみ。
いきなりジョ◯ョのスタンド出たのが一番笑ったけど。by 匿名希望-