みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

続きが読みたい♪

あっさり読んでしまいましたが、すぐに何度も読み返したくなる…なんでしょうね、この良さは♪絵が上手いのもありますが、特にはにかみ顔に和みます〜

外見のせいでケンカしてヤンチャしてるように見えるけど、中身は健全な高校生。うぶで可愛いです。女の子みたいな可愛いさではなくて、男子としての可愛いさが良いです。
    ヤンキー受け、ギャップ好きには本当にたまりません!!
    2人の心の変化がちゃんとわかるので読みやすく無理矢理感がなくストーリーも良かったです。
    エッチは多くはないけど攻めが経験豊富そうなのでドキドキ感があり満足でした。
    この作家さんの作品もっと読みたいです!

強面なのに可愛い

ただただ可愛いしか出てこない!
    レビュー評価が高いので
    購入したけど正解でした(´ω`)

可愛すぎ〜💖

受けの不良くんがたまらない✨
    二人のイチャイチャも、
    見てて、ニヤける。
    ほんと素敵な作品。
    久々にトキメキました❤️
    続き更新してほしいな〜。

ヤンチャ受け好きさんはぜひ!

ヤンキー受け、ギャップ好きには本当にたまりません!!
    この作家さんの作品もっと読みたいです!

きゅーん❤️

表紙だけみたら、重い話なのかと思ったら全然ピュアな話だし、女子並みにきゅんきゅんする話でした。絵もとてもきれいで読みやすかったです。エロ部分が少な目だったのでもう少し濃厚な絡みシーンが欲しかったと個人的には思うので星マイナス1にしました。続編とかで、ラブラブイチャイチャな話がないかなぁ~と期待します。

あーー

十時くんが初で本当に可愛いです。それにきゅんきゅんしている吉澤くんも男前です。絵も綺麗であっという間に読み終わりました。今後の作品も楽しみです。

不良君がとにかくとにかく
    ピュアで純情で可愛いらしいです!!
    本当はクラスのみんなと普通に
    仲良くしたいと思っているんだろうな
    と思うとなんだが応援してあげたく
    なっちゃいます☆
    それから、絵がとてもとても綺麗
    なので読みやすいです♪
    まだ途中までしか読めていないので
    早く続きを購入して読みたいです!

受けのヤンキー君がかわいすぎる。大満足です。

読み始めは何で十時が攻めではないんだろう、、と思いましたが、何度か読んで納得しました。確かにあの吉澤君とでは吉澤君の方が攻めですね。なにわともあれ、十時がところどころピュアで可愛いです。