みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おお
なかなかにぶっ飛んだ話でしたが受けも攻めも可愛くてはまりました!!
次回作もぜひ期待しております!!by 匿名希望- 0
可愛い
絵も綺麗で好みな上、個人的に好きなポーズや表情が多くてかなり好きな作品です。
主人公の可愛さが出てますね!
ストーリー的には着地点として納得ですがエッチ少なめかなと。by slave- 0
青春って感じが良い
純愛ですね。Hは物足りないかもしれませんが、目付きの悪かった受けがドンドン可愛くなっていくのがたまりません!この作品がデビュー作と思えない位絵柄も綺麗だと思います。
by すっころbb- 2
(^^)
あっという間に読んでしまいました(^^)ギャップのある受け君可愛いです(*^^*)続編出して欲しいです!もっとラブラブなのが見たいと思いました(^^)
か、かわいすぎて...!!
ヤンキー少年がかわいすぎてやばいです!!
あんな強面なのに、好きな人のことになるとコロコロ表情が変わって、人と接することに慣れてない感じがたまらなく好きです。by 匿名希望- 0
ヤンキー受
王道っちゃ王道だけど、やっぱり王道ってキュンキュンする。
こういうシンプルで見やすい絵も好み。
優等生の言葉遣いが少し慣れなかったけど、最後の方は気にしないで読めたなーby るいぽ- 1
めっちゃ好きで何度も読み返してます!!
クールな男子とワルな男子の王道な話とは思いますが、ワル男子が可愛くて可愛くて!キュンキュンしてしまいます!
二人の続編が読みたいなー!by 匿名希望- 0
学園
学園でのおはなしになります!相方喧嘩をよくする人から優等生のカップル!!現実的におこりそうなお話になっていて楽しく読ませていただきました!他に読む作品がない場合は、一度読んでみても後悔はしないかと思われます!!!絵が綺麗で、照れ敷くさの作画が本物に感じるぐらい綺麗に書かれている作品だとおもいます!!
いい!
ヤンキー設定が生きてますね!非常に男らしい受です。攻めもイケメン。二人の出会いのシーンも描かれているので、なんでこのタイプがヤンキーを?という疑問は解消されますし、受がとにかく良い子なので、攻めの子が黒く感じちゃうくらいです。作者さんの絵はめちゃくちゃキレイ。修学旅行先でのエチシーンは本当にドキドキします。互いに愛のあるカプは読んでて本当に幸せな気分になりますね。
不器用なヤンキー
不器用なヤンキーっていいですよね(笑)
実は照れ屋で泣き虫っていうキャラクターにまず惹かれますよね(笑)
最後の展開もすごい青春っぽくて好きです!
爽やかに読める漫画だと思います!
もうとにかくヤンキーが受けっていい!(笑)
バランスのとれた2人で話も読みやすくてすごく良かったです!別の作品も見てみたいと思いました!by 匿名希望- 0