【ネタバレあり】ただただ好きというだけでのレビューと感想(3ページ目)

表紙買い

先に表紙が受け、と知って購入悩みました。これが攻めなら好みなのに…。
    レビューで、それでも攻めがギャップアリなのと受けが可愛いとあったので、全話購入しました。
    確かに攻めは意外なほどいい感じ。
    受けの可愛らしさも良かったです。
    でも最後は話の辻褄として、ちょっとスッキリしなかった。
    起こった出来事の処理が二人のイチャイチャで終わった感で不完全燃焼でした。

ウケが可愛のなんのってコレ!!
    不良で赤面症で泣き虫とか·····可愛すぎる
    お相手は王子様みたいな
    自分の中ではある意味王道カプですが
    とりあえずウケが可愛いからよきっ

かわいい

不良くんが可愛い、、、。イケメンくんのこと好き好き!!が溢れててギャップ萌え。こんな可愛さを他の誰にも見せたくない気持ちがよーくわかります。
    絵もきれいで読みやすい。

最高でした!!!

イラストが好みすぎて即買いしました。
    絵が綺麗で登場人物の表情にも惹き込まれました。
    なにより、オラオラヤンキーが受けなところと、涙脆いところ、攻めとの体格差に終始キュンキュンしてました。
    最高でした!!!!
    ジャケ買いしたけど大正解でした!!!!
    素敵な作品に巡り会えて大満足です!!!
    ヤンキー受けが好きな人はぜひ!!!

インパクトのあるサブタイトルに惹かれました。
    読んでみたら、本当におもしろい!
    十時くんも吉澤くんもギャップが凄いですね。
    ストーリーもしっかりしていて、オススメです。

純情ヤンキーのギャップに惚れました!
    隠しきれないめっちゃ好きやん♡な感じが好きです♪
    絵もキレイで楽しませていただきました!

ヤンキー受け

顔が怖いというだけでケンカを売られる十時が吉澤好き好きオーラを出してるとこのが可愛すぎて、、ポーカーフェイス出来てない!

もう少しゆっくりと…

強面でケンカが強い十時くんが実は乙女が入っていてクラスの吉澤くんのことを好きなのは良い感じ。吉澤くんも実は十時くんの可愛さを見抜いていて優しく接するのも良い。でも、もう少しゆっくり純情っぷりを楽しみたかったなぁと思う。そして少しずつ信頼し合い刺激し合いお互いが高め合う関係になって欲しかった。

よかったね。

ラストに十時君がケリをつけるためとは言え、自ら危ない目に遭いにいってしまう。
    ハラハラしちゃった。
    でも、吉澤くんとの絆も深まって、十時君の吉澤くんを愛する素直な気持ちの涙にこちらまでもらい泣きしちゃったよ。

とてもいいー!

ケンカ三昧の十時くんが優等生の吉澤くんを好きなんですが、あるきっかけで付き合うことになります。
    付き合うにつれて、どんどん吉澤くんの方がハマっていくのがとてもよかったです!
    十時くんの意外にピュアなところとか吉澤くんと一緒にキュンと来てしまいました!笑
    また誰も好きにならないって言ってた吉澤くんが独占欲を出しちゃうところも胸を鷲掴みされちゃいました!