みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受け攻めが普通逆かなって感じだけどこれもあり・・・ですが、もう少し内容に展開が欲しかった。BL初心者でも安心して読める作品って感じでした。

男同士のはあまり興味はありませんが、たまたま表紙を見て絵がすごくカッコいいなぁと思いました!!!!

いまいち

絵がいけてない。良くも悪くもなく、ストーリーも普通です。全部の購入にはいたっておらず、ポイント余ったら購入しようかな

少し物足りないかもだけど…

試し読みで良さそうだったので読み始めました。中身良かったのですが濃いもの好きには物足りないかも。でも絵が綺麗なので良しとします!

広告で見かけて気になったので読んでみました。主人公の見た目とのキャップにかなり萌えました!!まだ途中ですが完結してしまってすこし残念です。

絵は綺麗

絵は綺麗で好きなんですがエロシーンがあっさり…というかみたい部分はコマの外で描かれないため絡み合っててもなにやってるかわっかっりっませーーーん笑
    これ以上買わないかも…

男前受け

男前ヤンキー受が好物の自分にとっては最高でした!とっつきにくそうなのに超可愛くて不器用な感じがもう、凄く可愛い!

不良受けが好きなので、試しに1話読んでみたらハマりました♪
    十時くんの外見と中身のギャップに、きゅんきゅんします。恋する乙女みたいに可愛いので、中身も男らしい不良受けが好きな方は少し苦手かもしれません。
    どちらかと言えばストーリー重視でエロは無いに等しいと思います。エロが好きな私には正直物足りない感じがしましたが、十時くんの愛くるしさに、ただただ癒されました(笑)

攻めっぽいキャラが受けで受けっぽいキャラが攻めでした。派手な見た目から絡まれやすく、周囲から怖がられている主人公がイケメンで優等生、人柄も人気なクラスメイトから好かれるという内容でした。主人公も不良で筋肉もそこそこあり、ツンツンしてそうな見た目の割に周りを気にしたり、泣いたりなど中身は可愛さがあるギャップ男子です。攻めは華奢で綺麗な感じの方が自分は好みなので、この作品は好きではありませんでした。やってるシーンも割とさっぱりめだと思いました。

試し読み

ヤンキーでツンツンしてるだけど純粋ってキャラクターは昔から好きですし、王子様ドSキャラにいじめられちゃう設定も王道で、わたしは、王子様ドS系は好きではないですが( 笑 )
    絵柄が好みなのと受けの外見、表紙好きで読みました。展開は見えてますがエロシーンはどんな感じなのか気になる所。週間一位ですし読む価値はありそう