みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ストーリーが良い
最初は不良の子じゃない方が淡々としててイマイチ感情が入り込めなかったけど、段々感情を曝け出してくると応援したくなって最後まで一気読みしちゃうと思います。ただしエロ度はかなり低め。
男同士のはあまり興味はありませんが、たまたま表紙を見て絵がすごくカッコいいなぁと思いました!!!!
すごく良かったです!好みの漫画でした。絵もストーリーも面白いしコワモテが可愛く見えちゃうのって本当に萌えです。
ヤンキー受大好きなので楽しめました!
ストーリーは王道ですが2人の色んなギャップが堪らなかったです!by 匿名希望- 0
イラストで気に入って購入
凄く受が可愛くて、意地悪したくなってしまいます
可愛い健気なヤンキー受好きには読んで貰いたい作品ですby サラダ油- 0
まさか表紙の方が受けなんてびっくりだったけど、本当に良かったです。攻めの方もカッコいいし、2人の思いやる気持ちにキュンキュンでした。何度も読み返しています。
番外編欲しいですね。by 匿名希望- 0
いまいち
絵がいけてない。良くも悪くもなく、ストーリーも普通です。全部の購入にはいたっておらず、ポイント余ったら購入しようかな
面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵もストーリーも好みでした
できればその後のストーリーをもう少し見たかったなぁby 匿名希望- 0
強面の子で可愛い話は多いけども、この子は本当にまっすぐで、天然さんで、とても可愛らしかったです。その可愛さを見出した攻めも、さすがの溺愛ぶりで、よかったです。
面白かったです。
喧嘩ばかりの十時と人気のある吉澤のBLでした。吉澤が俺のこと好きでしょって言って交際が始まりました。十時が不良との喧嘩に吉澤をまきこまないようにずっと嘘をついたけど吉澤にばれてしまい十時が怪我をしてしまって心配しましたが仲直りして良かったです。