【ネタバレあり】ただただ好きというだけでのレビューと感想(13ページ目)

ランキングからきました。
    とても可愛くて良い。
    ヤンキー(見た目だけ)が、実は性格が可愛くて皆んなに本当は嫌われたくなくて、素直なところが良いです。
    よくありがちなアホな子とか、ワガママとか、凄くツンデレを拗らせているとか、そういうタイプではないです。
    ヤンキーはかわいいし、王子は王子だし、課金して読み進めてしまいました。

かわえぇ(*/□\*)

純愛・・・! 主人公くんが相手のことを好き過ぎます! 絵もキレイだし、分かりやすいストーリーで、エロシーンもあり! 主人公くん、いいカラダしてますなぁ。相手の子は、どこでスイッチ入ったのかわかりにくいんですが、本人もいつの間にかハマッててっていうのに戸惑う感じとか、🐜かなー。

不良君がとにかくとにかく
    ピュアで純情で可愛いらしいです!!
    本当はクラスのみんなと普通に
    仲良くしたいと思っているんだろうな
    と思うとなんだが応援してあげたく
    なっちゃいます☆
    それから、絵がとてもとても綺麗
    なので読みやすいです♪
    まだ途中までしか読めていないので
    早く続きを購入して読みたいです!

読み始めは何で十時が攻めではないんだろう、、と思いましたが、何度か読んで納得しました。確かにあの吉澤君とでは吉澤君の方が攻めですね。なにわともあれ、十時がところどころピュアで可愛いです。

かわいい♡

一気読みしてしまった作品です!!!!
    王道BLな感じですが、ほのぼのしてて二人ともかわいすぎます。人生うまく行きまくりのイケメンの攻めがヤンキーの受けにヤキモチ焼いてるのが個人的にかわいすぎました!(笑)ステキな作品に出会えて嬉しかったです。いろんな人にウケる作品だと思うのでぜひ読んでみてください!!

微笑ましい!

不本意ながら、周囲と距離を置いてしまう主人公。そこに唯一踏み込んでくる同級生へ、戸惑いながらもときめいて・・・という、ありがちなストーリーかと思いきや、主人公のかわいさにやられました!!何度もキュンっとさせられました。
    相手を思うがゆえに距離を置こうとしたりと、切なさポイントもあり、大満足です!
    2人ともがお互いに影響を与えあっていく感じも、とてもよかった!

絵がきれいで一気読みしてしまいました。
    最初、ありきたりな内容かな?と思ったのですが、クラスメイトとも距離が縮んで行くところとかすごくホッコリしました。
    溺愛しちゃうところ嫉妬しちゃうところも可愛くて、完結しちゃってますけど、2人のその後がとても気になります。
    社会人になっても一緒にいてほしいなと思います。

お試しで良さそうだなと思って買ったら
    大当たりでした!!
    とにかく、不良の十時くんが可愛いです!
    王子様イケメンの吉澤くんの言動に照れたり、泣いたりしてる顔がたまりません!!

ただただ可愛くて(//∇//)

本当に不良くん(←いや、実際は顔が怖いだけで絡まれてしまう、ありがち設定だけど)がただただ可愛くて!!
    ただただニヤけます!
    イケメンくんが不良くんに独占欲抱いちゃうのもわかります!
    そんだけ可愛いんです!!
    ポイント足りなくてまだ途中だけど、久しぶりにレビュー書いちゃいました!
    サラッと読めてキャッキャできる作品だと思います。