みんなのレビューと感想「やだ…全裸にしないでっ! ~同期No.1の好みは…私のちっぱい!?~」(ネタバレ非表示)

なるほど、好みは人それぞれ

コンプレックスが強みになるなんて、すごい。これは相性が良いということなのかな。でも、弱みとして脅されるのもどうかな。まあ、良い人だと良いけど。

同期NO.1のお好みは

好きな人ほどいじめたいのわかる気がしたいな。だからかな?二人には上手くいって欲しいよね。これからだよ。

全部購入しました。どんどんハマりました!ちっぱい好きな男の子が増えてくれたらいいのにな!と希望を込めて読みました!

モテるヒロイン‥なのに、梓君だけは毒舌‥
    2人で出張‥同室‥
    裸をみられ、盛りに盛った体の秘密がバレる
    でもそんな体に飛びつくカレ‥
    エロくて期待しちゃいます!!

絵がまず、綺麗でした!
    ストーリー展開も無理なさすぎて読みやすかったです。一気に読めちゃいました^_^

いいですね

なんかよくあるマンガの良すぎるスタイルではない感じがリアリティがあって良かったです。デカすぎるおっぱいもあんまりなので…

ちっぱいのコンプレックス…私も同類なのでよく分かります。毒対応されてる相手に急にグイグイ来られたら困るのもよく分かります。大筋はありきたりだけど、私も似た経験してきたからこそ、ヒロインが努力してるからこそ、共感できる話として楽しませてもらってます。

ちっぱい好きにはたまらない作品です。
    なんでこんなにもストレートに愛情表現されてるのに素直にならんのかなー。すぐ素直になってしまったら、話すぐ終わっちゃうからかな。
    続きが楽しみですー。

絵もとてもきれいで読みやすくエロさたっぷりで最高です!次の話も気になる内容でサクサク読み進めたい作品です。

まだ途中までしかよんでませんが、先が期待なお話です!!