この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やだ…全裸にしないでっ! ~同期No.1の好みは…私のちっぱい!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 36% 26
評価2 7% 5
評価1 4% 3
51 - 58件目/全58件

化粧バリバリの主人公はそんなに可愛くない。
    化粧落としたら可愛い。
    私自身卒乳してから胸が垂れ、そして縮んだので上部にほぼ肉が無く、旦那にすら見せるのが恥ずかしくてコンプレックスになっています。
    40、50歳くらいで豊胸しよかなと悩むくらいに(-_-;)
    こんな風に褒めてくれる人おらんかなぁ。
    ガンガン攻めてくるのも良し。

内容が面白かった。
    学生時代の事など。地味と言われて嫌な気持ちが伝わる。

by 匿名希望

タイトルに惹かれて読み始めました。

Aカップのちっぱい好きなんて希少価値!!しかも、イケメンて!
    だいたい大きめか巨乳ものの作品が多い中、個人的には女の子に共感できて嬉しいです。
    現実でも、九十九くんみたいなちっぱい好きのイケメンが増えてほしいものです(笑。

この作家さんの絵は好きなので、割りと読んでます。

by 匿名希望

リアル感あっていい。他のはやたらと胸デカくてこんなスタイルいい人居ないだろっていつも思ってた。
    絵も綺麗で読みやすい。

by 匿名希望

ストーリーもとてもおもしろいと思います。ストーリーがとてもおもしろかったので、続きがとても気になりましたので、続きの購入を考えています。
    主人公もとてもかわいいし、内容もとてもおもしろいし、話の内容もとても分かりやすくて、引き込まれます。
    続きが読めるのをとても楽しみにしています。。どうぞよろしくお願いします!

おもしろ(笑)
    めっちゃフェチ?九十九。
    いや、でも
    女にとってのコンプレックス
    受け止めてくれる人つて
    素晴らしい。

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

んー…!!w

どうなんですかね?w

ちっさいオッパイが好みだったからといって豹変されんのって、何だかかなり微妙www

それって、顔が好きだから好き!とそんなに変わらないんじゃー…w

まだほんのさわりしか読んでないので、実は前々から…的な展開なのかもしれませんが、それでいきなり襲われるとか本当にヤダwww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー