みんなのレビューと感想「メリーゴーランドで騎乗位しちゃった!? ハマって抜けない3P遊園地」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はキレイで見やすかったですが、設定が…無理がありすぎて、若干引きました。好きな人には、面白いのでしょうけど。アクシデントが起こって遊園地内でエッチしてるだけで面白味を感じませんでした。ヤってるところやエロいシーンが見たい人にはオススメかもしれませんが、絵的には、そんなにエロさも感じなかったかなと思いました
絵はきれいで読みやすいです
自分的にけっこう好きです
でもシチュエーションはあり得ない感じですね。by 匿名希望- 0
遊園地といえば、乗り物でのアクシデントが付きもの。
それが書かれているのが良いですね。
メリーゴーランドでやっちゃうなんてずるいです。
子どもの夢の乗り物ですよー。そんなに揺れるかなぁ。
観覧車は定番ですね。もっと他の乗り物で出来ないですかね。見てみたい。
女の子の絵も可愛くていいですね。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
想像以上に
想像以上に1話が淡白でした。次の話も買いましたが……う~ん、、、っと言う感じ。イラストは可愛いし、好みなのですが、ボリュームなくて、残念
by めがはち- 0
設定がすごいっすね。遊園地っていう公共の場で、どさくさに紛れてもがっちりエッチはできないよね。
6話のみ読んでみました(笑)
他のはどうかわからないかと、タイトル通り3pでした。女の子の方がドリンクの影響でやる気満々。絵が上手いからとても肉肉しいえっちな体で責めてました。
観覧車、何組やっとるんじゃーと、管理人さんが最後につっこんだのがおもしろかった。観覧車内でも1回いっても他の組がやってるんだしって続きをするのもすごかった。by 松の子- 1
ぷちゴリって
作者の名前に惹かれて見てみました。ぷちゴリちゃんてσ(^_^;)
お目目キラキラくりくりの絵ではなく、そういうのに比べると目が小さくて、でもちゃんと綺麗でわたしは好きな絵です。
そのおかげで設定が無茶苦茶なのも我慢出来ます。
まだ全部見てないけど、幼い妹もどっかで絡んでくるのかなぁ。
あまりロリの好みはないので、絡んでほしくないけど。- 2
取り敢えず、無料お試し分だけ、読みました。
タイトルに3Pって書いてるけど、無料お試しでは、まだ3Pではない。
メリーゴーランドで入っちゃうのは、まぁあり得ないけど、こういう上下運動の物系のお話は、好きです。
なんか、自分達では、どうにもできないカンジが、ちょっと興奮する❗❗❗
良いカンジです。by 匿名希望- 3