みんなのレビューと感想「メリーゴーランドで騎乗位しちゃった!? ハマって抜けない3P遊園地」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あり得ない展開!!
だけど以外にも面白い。
多少ギャグにすら見えてしまう(笑)
イラストが綺麗だから読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
惜しい!
面白いんですが、それならもう少しエロさが欲しかったです!絵のタッチは結構好きなんですが、私には惜しかったです〜!
安定の
安定のぷちゴリちゃんクオリティ。いつも安心して楽しませてもらってます。これからもがんばってください。
。。。
ありえないと思いつつも
面白くついつい読み進めてしまいました。
通報されるとかちょっと現実みもあるのが良い。by 匿名希望- 0
あらら
メリーゴーランドって遊園地(笑)
みんな見てるのに、読んでるこっちが
アタフタしちゃいました!
ほんわか気持ちで読めて、絵も
好きなので、続きが気になるので
最後まで読みたいと思います。
どーなるんだろ~by 匿名希望- 0
野外、しかも遊園地のあらゆる場所で!このシチュエーションは最高で好みなんですが…おしい。薄いというかいまいち感情移入もできないしありえなさすぎて。
意外な展開にドキドキします!シチュエーション好きの人にはたまらないかもしれません。
最後まで意外だったらもっとよかったです。by 匿名希望- 0
広告で見てなんとなく気になっていて、数話購入しました。絵はとても綺麗で見やすいですが、お話内容は笑えて来ます。姉妹、お父さんからどんだけドリンクとってきたの?あと、ラッキースケベ率半端ない、とかお化け屋敷ではなんで?エロガキすぎでしょとか笑えます。まぁ、でもかなりエロいので綺麗な絵が好きな方にはオススメです。
広告
広告で見て気になり、購入しました!
こんな展開ありえないだろう!と思いつつも、こんな展開があったらな〜と考えてしまいました。
あまり他ではないような、お話しだったのでどんどん続編も読んでみたいです!
ポイントが余ってる方、試しに読んでみて下さい!
とても面白くてハマると思います。
作者さんもこれからも頑張って下さいby 匿名希望- 0
あんまり
タイトルと説明文に引かれて購入したけど絵的にはまあまあ好きだけど内容はぜんぜんドキドキもしないし
エッチなシーンも少ない
なんか少し雑な感じがしました
同じポイントで使うなら他のを買った方がいいと思います。
内容もあまりないような設定で読んだあとも
次を読みたくなるような感じはないので無料で読んでみて購入検討したほうがよいと思いますby 匿名希望- 0