【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編なので見やすかった。試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸- 0
2話だけ購入
2話、電車モノが好きなのでとてもよかった。寝たフリをしてるのもわかってて触ってるのもドキドキしました。
by あやのわん- 0
絵がとっても綺麗でした!でもいけないことする中身が多くてドキドキでした!スチュエーション萌えだらけで大満足です
日常
良く聞く話のチカンを濃ゆい内容で描いた作品。興味ある内容がコアすぎず、平凡すぎずで読みやすい。想像膨らむ内容
by ワグネリア- 0
せっかく…
どうせならもう少し読みたいんですけど。1話1話が短過ぎるような気がして、なんとなく不完全燃焼な気分になりました。
6人のオムニバス…袋小路さんの作品が好きで買いました
痴○…怖いけど、ありうると思いながら読みました
橋本さんの作品の男性がめっちゃイケメンで色んな作品を買ってしまいましたby 匿名希望- 0
内容は好きです。
絵はバラバラだから好みはそれぞれだと思います。
話の内容は好きなんですが背徳感なくてどうどうとって感じがちょっと冷めるかな?
もう少し秘め事ちっくにしてもらえたら最高ですby 匿名希望- 0
本当男の人の欲望のままで、こうだったら良いのにって言うようなリアリティーの少ない作品が多い気がする。
実際はこんな漫画みたいになる事ないし、第一犯罪だし、女の子は心に傷ができる、性犯罪は心身共に負担で、なくなれば良いのに。ってつくづく思いました。こーゆー話が好きだからと、実際にする人がいなくなれば良いのに。by 匿名希望- 0
モノクロもカラーも
両方見たけど、痴●モノには声を出せない緊張感の中で達してしまう背徳感を求めてしまうので、ふつうにヤッてるシーンが多いと、痴●モノとは?となってしまう…
あと、1話目見てて思ったのは、男が突いてる時に女の子の身体が揺さぶられてる感がないと、なんかエロさが足りない。乳揺れてる音だけだと、嘘っぽくて物足りないや。by 匿名希望- 0
展開が早い
絵はかわいいです。ストーリーもわるくありません。1話はゾクゾクする内容でしたがもう少し内容がこいいほうがなおよかったとおもいます。展開が早すぎて物足りない間がありました。また、日常的にもしかしたら起こりうる内容かもと思えるもので親近感もわきました。まだ1話目しかよをでおりませんが、
2話目も楽しみにしています。by 匿名希望- 0