みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

1話のみ

カラーでも読みたくて1話のみ購入。
    やっぱりこの絵、展開、シチュエーションはヌけます。笑
    1話以外はモノクロ版で購入してるのでやめました。

色々

色々なお話の組み合わせで、こういうのが好きなので、とてもお得感漫才でした。
    色んなパターン、シチュエーションで大満足

2話だけ購入

2話、電車モノが好きなのでとてもよかった。寝たフリをしてるのもわかってて触ってるのもドキドキしました。

とにかく絵がとても良いですね。ストーリーはそのシリーズによりますが、この作家さんのものでほぼハズレはないですね。

もともと

モノクロ漫画で読んでいました!フルカラーが出たので早速購入。色が着くことでさらに面白さが増します。モノクロもオススメです

火事で家が燃えたことへのショックすら、消火させてくれる消防士の熱さ!たまらないですね!どんどん鎮火させてほしいものです!絵も可愛いです、楽しく読めてます

女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメの漫画だと想います

ぜんぶ

わりと面白かったし、いい画のタッチだった。
    一つ一つの話もちょうどいい長さで読みやすいと思った。
    このジャンルではなかなかいい。

文句なしの逸品

電車内で無防備にいる学生。疲れて熟睡、脚は半開きで触ってといわんばかり。襲わなければ、男がすたる。○部をさわればしっとりと準備万端。口で、○部で男のなにを頬張る姿は、たまらない。よがる顔も胸の張りも最高

この系統は好き

日常茶飯事に行われていることが、こんな非日常を我々は求めている!
    エロい。もう少し、描写が丁寧だとなお良いと思う。