みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
イラッとします笑
ドラマを見て原作が気になったので読んでみました。
やっぱり星名さん最低。
キョドコは自己肯定感低すぎる。
2人ともやることなすこと全く共感できなくて、それどころか読んでてイライラしてしまいます。
もっと2人が自分自身ときちんと向き合って成長していくストーリーなら応援できたのかなと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから読みました。先に現在読んでドラマ見ればよかったかも、、息が詰まりそうになる。星名さんのトラウマがより深く分かりました。キョドコの性格も色んなトラウマが原因だけど、実家から離れた時点で変われそうなものだけど、と、そこは共感できない。
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
キョドコかわいい!!
星名さん最悪ですね~
吉崎さんと幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
ドラマ化がきっかけで閲覧。表紙絵はかわいいけど、中の連載分はあまり上手とは言えないと感じました。ストーリーも、ちょっと重い。もう少し、救いを持たせて欲しい。
by 2131- 0
ドラマ化
昔、好きだった人は、私を自分のものにして玩具にして自分の自己欲求を満たす人だった。
逃げたいのに逃げられない。。by Hollynight- 0
やっぱり怖いですねー。主人公のおどおどした所やそこまでされても支配されていく様はイライラしつつも辛いです。
好みが分かれる
キョドコのネガティブな所が気になりつつも読みすすめましたが、どーしても気になり読んでてもやもやするので途中でやめちゃいました…。
ドラマ化したし合う人には合うのでしょうが…。by 匿名希望- 0
ドラマは吉岡里帆ちゃんが好きで見てたけど、主人公に共感できなかった…でも最後まで見たから、漫画も〜と読んでみたら、やはり受け付けず…絵柄は好きなので、この作家さんの違う作品も見てみたいです。
ドラマ化!
ドラマ化されましたね!
ドラマ面白かったけど、やっぱり
原作が1番です(^-^)
イケメン出てきますよ〜by 匿名希望- 0
依存
奥が深そうだなぁ…
ていうか少し恐怖さえ
感じる…
依存て怖い(>_<)
ずっと縛られてるみたいな(ーー;)
どうにか脱出出来たらいいのになby 匿名希望- 0