みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 46話まで配信中(50pt / 話)
(〃ノωノ)
ドラマを見て原作も気になり読み始めました!ドラマと最後の展開が一緒なのか?とても気になります!!!!
ドラマを観てハマりました!異常なまでの執着男に翻弄されてる主人公がかわいそうでした!でも、受け入れてくれる優男がいるおかげで変わっていってる主人公なら幸せになれるはず!
なんで好きになるんだろうとか、なんでこだわってしまうんだろうとか、主人公の葛藤に共感できます。でもほしなさんこわい〜
ドラマ
ドラマ化されてきになり購入しました。ストーリーは気になるし、おもしろいけど、主人公がどうもすきになれない、、
先にドラマを観てました。ストーリー自体面白いというか…次回が気になって毎回観てました。
漫画も特にドラマとのギャップも感じなくて読んで行けるのですが…やっぱドラマのキャスティングのせいでなんだかイメージが華やかになってしまっていたのでちょっと物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
ドラマと並行して読みました。向井理さんが星名役ぴったりでした。人間の怖さもよく描かれていると思います。個人的にはキョドコと改心した星名さんがくっついて欲しかったです。
ドラマを見てはまって読んでました。
トラウマの原因が弱いかなーと個人的には思うのですが、面白かったです。by 匿名希望-
好き
ドラマ見てから漫画に行きました。
ドラマの時も、なかなかすごい内容のものだなと思っていましたが、漫画もやはりなかなかすごいなと思いました。ありきたりな恋愛漫画にも飽きてきていたので、わたしは楽しめました。by 匿名希望-
絵が残念
絵はあまり上手ではありません。ドラマになったから読んだけど、こんな彼氏嫌だ。メンタルやられすぎてます。
はまりました!
ドラマを見て漫画もはまりました!
主人公が不器用だけどとても可愛くて応援したくなります。ドキドキする場面もあって面白いです。by 匿名希望-