みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
これ
ドラマ化した作品でしたか。ひといオトコに関わらなけりゃいいのにって思ってしまう。ヒロインにはイライラするし。
ゴールが見えなくて疲れた
途中まで読んだのですが、疲れてしまいました。吉崎さんや堀田さんとか周りの理解ある人に助けてもらいながら星名さんから自立できたと思ったらまさかの逆戻り。。。どうしてあれだけ力になっていた堀田さんや吉崎さんをあきれさせてまで星名さんの望む悪い方へ向かうのか。。。ゴールが見えなくて読んでいて疲れてきました。依存って怖いなと思いました。
主人公が挙動不審過ぎて好きになれませんでした。自分に自信がないところに私自身を重ねて、彼女を応援したい気持ちがあったけど、読んでてイライラしました。
こんなに
恋愛ベタそうな主人公が吉崎さんとどう変わっていくのかが楽しみです。ヒトとヒトの付き合いはみんな違うかたちだから楽しみです
by コーヒーが好き- 0
テレビドラマを途中からみて最初がきになり原作を読んでみようと思い読みましたが原作の方がやっぱり人でなし行為されてたなぁ!^^;とでもそんな酷いことをされてても嫌いになりきれないってこのヒロインは凄いなぁ
主人公のキョドリぶりに、最初は違和感を覚えたのですが、読み進めていくうちに先輩の異常さが際立ってきて、怖いけど続きが気になる作品です。
好きな内容だけど、やっぱりキョドコちゃんにはイラッとしてしまいました。わたし的には、優しく素敵な女性が星名さんを救う話が読みたい~。
by yun.sugar- 0
イラッとします笑
ドラマを見て原作が気になったので読んでみました。
やっぱり星名さん最低。
キョドコは自己肯定感低すぎる。
2人ともやることなすこと全く共感できなくて、それどころか読んでてイライラしてしまいます。
もっと2人が自分自身ときちんと向き合って成長していくストーリーなら応援できたのかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
キョドコかわいい!!
星名さん最悪ですね~
吉崎さんと幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
ドラマ化がきっかけで閲覧。表紙絵はかわいいけど、中の連載分はあまり上手とは言えないと感じました。ストーリーも、ちょっと重い。もう少し、救いを持たせて欲しい。
by 2131- 0