みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで
DV男と共依存女
簡単に言うと、DV男と共依存の女の話ですよね。自己肯定感が低い女の子が、自分を振り回す迷惑なハズの彼氏との理不尽な関係に、自分の居場所というか、アイデンティティみたいなものを感じて抜け出せなくなっている。もう別れたのに、心はいまだに引きずられているっていう状態です。
合コンで出会った男との関係が、抜け出すきっかけになるのか? 続きが気になります。by 匿名希望-
展開がきになる
ドラマから入りました。初めは嫌な感じがしましたが、どんどんはまってマンガを読み始めました。マンガから離れていましたが、本当に久しぶりにはまったので、今後どうなるかたのしみです。
主人公に頑張ってトラウマを乗り気って欲しいです。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマから来ました。ドラマもマンガもドロドロ、モヤモヤした気持ちになるけど、目がはなせないです。主人公のマイナス志向や脅迫観念を早く克服してほしいと、思いながらもどうなるのか先が、よめなくてハマります
by kaijuu-
ドラマ化するとあって、無料3話を読んでみました。
主人公のイタさが、なんだか他人とは思えません(笑)
主人公が、なぜあんな男に惹かれてしまい、そしていつまでも引きずっているのか、主人公の自分には価値がないと思っている自己受容のなさが、はじめから全てを暗示していたのだなと思います。
主人公には、自分を大切にして幸せになってほしいと心から思ったので、こつこつ読みすすめようと決めました。by 匿名希望-
勝手に面白くないと思ってたんですけど意外と面白かったです‼︎
ドラマ観てもいいかなって思いました‼︎
この女の子の恋愛のトラウマがかわいそうだなー‼︎
元彼ひどいですね‼︎
許せない‼︎
でもこーゆー女の子が引っかかっちゃうんでしょうね〜‼︎
吉崎さん?かっこいいですね‼︎
私ならすぐ、好きになりますねwwwby 匿名希望-
テレビでドラマの名前を聞いていたので気になって見てみました。主人公の女の子にとても共感しました。わたしも、自分を持っておらず、周りの意見に流されて、周りの意見に合わせ、相手の求めるものになろうとしすぎて失敗してしまうことが多いので…。主人公ほどきょどったりはしませんが(笑)とても共感ができ、読みやすいです。
ドラマから
ドラマからみて気になったので
マンガをよんでみようとおもって
よんでみました。
星名さんのいじわるなところに惹かれてしまうヒロインと、そっちに行っちゃダメ!!!!!
とヒロインを止めたくなる気持ち、、、
はたまた自分だったらたぶん星名さんにズルズル行くんだろうなとかハラハラしながら読んでます。。
続きが気になるのでまだまだ読み続けたいと思います!by 匿名希望-
怖いけど
利用されてるのか、何なのか。
最初のストーリーを見てないので…
でも、女の醜い部分がとてもよく表現されてて、ひきこまれます。by 匿名希望-
ドラマで見て興味を持ち、読んでみました。面白いです。
ドラマからはいりましたが、
ストーリーが魅力的で
とにかく先が気になる‼︎
キョドコの性格がチョット受けつけない人もいるかもしれないけど、一生懸命頑張ってる彼女を応援したいです!早くラストまで読みたい!by 匿名希望-