みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

Sを先に読み進めてしまって、きになったので前作を読みに来ました。
    実は星名さんの方こそ今日子に依存していますよね。

ドラマ

以前、ドラマでやってるのを観てハマってしまいました!キョドコが成長して、どんどん可愛くなっていくのが素敵です!

何年か前にドラマでしてて知った作品です。ドラマは怖いイメージばかりでしたが、漫画の方が読みやくす面白いかも。

キョド子に最初はイライラしていましたが、途中からなんだか応援したくなってきます。ドラマも見てたけど漫画の原作のほうが好きです

えー、、、なんか可怪しい。この登場人物、みんなヘンだと思います。人として、間違ってる、、、と、思いました。ちょっと読みづらいし。

先が気になる

ドラマはみたことありません。内容的には気持ち良いものではありませんけど、主人公がどんな風に変わっていくのか気になって、最後まで読みたくなる作品です。

むかつく

無料分しか読んでないけど
    イライラしてきます。
    主人公のオドオドさにもだし、
    男性の屑っプリにもイライラします。

イライラする

イライラするのは私だけ?
    いや、この主人公、馬鹿?
    性格の問題って言ってしまえばそれまでだけど、あの男に何でもかんでも言い過ぎ。
    で、先回りされて潰されて。の繰り返し。
    気付けよ。
    変わりたいのか、変わりたくないのか。
    きっと変わりたくないんだろうな。
    お近付きになりたくないわー。

読んでて楽しくも無いし、まず幸せな気持ちには一切ならない。見てるとイライラするし具合が悪くなる。
    自分の気持ちも引きずられて、負の感情でいっぱいになり苦しくなる。
    課金はしないかな。
    絵は上手いし、センスも抜群なので、この作者さんの他の楽しい作品があれば読んで見たいです。

単行本で所有していました。
    モヤモヤ、イライラしながら何度も読んだことが甦ります。
    生きていく上で、幼少期の親子関係(とくに母親との)がとても大事なんだなぁ……と感じ、自分の子育ても見直したりしました。
    まだまだいい母親像からは遠いかもしれませんが。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全288件