みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
ドラマを先に観ていたので、
漫画も気になって読んでみました。
人によっては、キョド子はすごく
イライラさせられるキャラかも
しれませんが(笑)、不器用さと
ひたむきさが魅力的な人物なのかな、と
わたしは決して嫌いではないです。
自分のダメなところと向き合い、
高めていく努力は必要なんだと
感じさせてくれます。by 匿名希望- 10
主人公のおがちゃんは とても一生懸命で不器用で可愛くて憎めない女性で 男運が悪いのか依存?傾向があるのか、でも人を信じすぎる部分は人として見ていて応援したくなるしホッとするかな…
by silver33- 0
テレビで1話ですが見ました!これは久々に填まると思いました❗こう言う3角関係4角関係のストーリーおもしろい🎵
正直、主人公にあんまり共感できませんでした。
いいわけばっかりだし、まわりの人間は本当にいい迷惑かと…by 匿名希望- 7
読み進めるほどハマる
ずっと読み続けている作品です。
多くな人にウケる作品では決してないと思いますが、
読めば読むほど、この物語の深さにハマります。
「キョドコ?イライラするなあ」
「星名怖いな…」という感想が、
2人の境遇を知っていくと、そのイライラや恐怖に深さや厚みが増してきて、この先どうなるだろうと続きが気になって仕方なくなります。
主人公たちの周りにいる登場人物たちも、それぞれに色々な思いや過去を抱えていて、それらも作品に深みを与えています。
ただ、読んでいて楽しい気持ちになったり明るい気持ちになるような作品ではありません。むしろその逆です。
なのでドラマ化で多くの人に注目を浴びることになると思いますが、万人ウケしない作品なので叩かれるのではないかと不安です(笑)by 匿名希望- 13
ドラマ化
ドラマを見る前にどんな話か気になって読みました。
まだ2話しか読んでいないので、主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみだなと思いながら読みましたが、なんだか登場人物が曲者が多いなと思いました(*´-`)
主人公かわいそう。。。
かわいそうだけど、きっと自分で変わっていかないといけないから、応援したくなりましたby 匿名希望- 0
気になり
今度ドラマ化されることもあり、また前からすごく気になっていたので試しに読んでみました。絵も割と可愛いし、病み深い作品ぽい雰囲気がすごくぷんぷんしまが、ついつい読み進めてしまうそんな作品かと思います。たまたま、読んでみて良かったので作者の違う作品も読んでみたいと思いました。最後どんな展開になるのか、気になります。
中尾巻き、必要?
3話までしか読んでいませんが、読後感が良くないです。そもそもこんな挙動不審な主人公が人気の高い下着メーカーに就職できることがおかしいと思います。まず面接で通らないと思う。設定に無理があります。悪く言いましたが、先は気になってしまう作品ではあります。
by yossii_1- 23